ANDROMEDA
Клава Мониторовна
RCM
ANDROMEDA написал(а):
Involved написал(а):СДЭКом ждал посылку с Али.
В какой-то момент упало сообщение с просьбой перейти по ссылке и заполнить данные.
Пошел, заполнил.
Посылку в целом получил за 16 дней :dn
интересно, таможня требует ИНН получателя от отправителя или получателя??? и каким образом она их оповещает об этом требовании? по идее никаких проблем, ИНН сейчас имеет практически всякий, кто хоть раз трудоустраивался....КотоРам написал(а):На границе РФ скопились тысячи посылок из интернет-магазинов: от получателей требуют ИНН и ссылку на описание товара.
С 7 декабря в РФ стартовал эксперимент, который продлится до 1 июля следующего года. Отныне таможню пройдут только те посылки, по которым предоставлены ИНН получателя и интернет-ссылки на каждый товар в заказе. Такие пояснения клиентам ранее дали службы доставки СДЭК, Boxberry, SPSR,
думаешь, таможня будет обзванивать получателей?SergVolvo написал(а):От получателя. Телефон указан в накладной прилепленной к посылке.
на стекло для смартфона или чехол обязателен сертификат?SergVolvo написал(а):А то все рынки этим гавном китайским без сертификатов завалены.
эти всегда лазейки найдут, а вот простым - мелочевку сложнее заказать будетSergVolvo написал(а):Хана коробейникам перекупщикам. А то все рынки этим гавном китайским без сертификатов завалены.
Получил от СДЭКа сообщение в Вайбер.SergVolvo написал(а):От получателя. Телефон указан в накладной прилепленной к посылке. Адрес указан в накладной прилепленной к посылке.
Какие проблемы оповестить? Еще и паспортные данные получателя потребуют серию номер, кем выдан, когда выдан.
Так шта все на крючке у ПУ , блин Мюллера.
Хана коробейникам перекупщикам. А то все рынки этим гавном китайским без сертификатов завалены.
Так это люди такие, причем тут система.SergVolvo написал(а):Ну раз мы тут уж блог завели о работе ПР, и я отпишусь о свежих посещениях отделения в нашем славном городе N.
И так посещение 4 декабря.
Пришел получать посылку , так как по треку вижу что пришла из Германии.
Распечатал извещение, заполнил , паспорт в зубы и почухал на почту.
Пришел. Народу два человека , очереди НЕТ. Получили свое отвалили, я подхожу предъявляю паспорт и извещение.
- Можно спросить вас ....?
(не дав мне договорить обрывает рявкая недовольно)
- Раньше нужно было спрашивать!
Моя челюсть повисает недоговорив, затыкаюсь, наблюдаю, не возникая.
Приносит посылку , упаковка как из жопы, вся пожеванная, дырка сбоку пробита диаметром 2-3 см и залеплена скотчем.
Явно пытались поковырять и посмотреть что же там внутри.
По весу все соответствует накладной.
Попытался там открыть , но со скотчем ключом не справился , стал в пакет майку упаковывать чтоб донести.
Народу кроме меня никого больше.
- Спрашивайте!
Я малость опешив, после предыдущего футбола еще не отошел.
- Хотел узнать что с моей посылкой второй, они отправлены одновременно и шли по треку вместе, но вторая зависла после сортировки ее след потерялся. Вот номер (протягиваю бумажку).
Молча уходит приносит посылку , печатает извещение и дает мне на заполнение.
Заполнил, получил, сказал - " Спасибо!" , и ушел. Эта посылка дошла в идеальном состоянии.
Надо отметить что упаковка первой посылки хоть и была вскрыта , но через дырку вытащить груз было невозможно, просто у него габариты больше. Но поковыряли внутреннюю упаковку , порвали , чтоб посмотреть что же там лежит.
Теперь свежачок, еще остыть не успел только что 11.12.17
Извещения в ящике нет, я не гордый, печатаю сам и заполняю.
Пришел , народу 1 чел. получает посылки, кучку целую.
Ко мне выходит из подсобки мадамс габаритная в шарфе и шали, разворачиваясь в дверном проеме боком и об косяк двери бьётся локтем.
А-а-а-а , электрончики побежали в головной мозг.
Пипец, теперь я в этом буду виноват, подумал я и не ошибся
Кладу на стойку паспорт открытый и извещение заполненное.
- Чего вы мне суёте!?
- Я вам ничего не СУЮ пока, а показываю паспорт и извещение на получение посылки.
- Я вижу, не нужно мне СУВАТЬ!!
Я молча повел левой бровью и скривил рожу.
Она стоит смотрит на накладную и паспорт.
Берет накладную в руки и сверяет данные с паспортом. Удостоверившись что я это я, что то в компе находит.
Удаляется в подсобку за угол. Выходит от туда в дверной проем и недовольно мне заявляет:
- У вас посылка по России
- Нет , в накладной же написано - из Германии.
- На будущее вы сразу ДОЛЖНЫ как только вошли , до того как будете мне сувать свою накладную сказать , что вы получаете посылку не из Китая, России или еще откуда то, а из Германии, они у нас в другом месте лежат.
Я ничего на сей выпад в мой адрес отвечать не стал. Получил целехонькую посылку , упаковал в пакет и потопал под дождем обратно.
И вот после всего этого вы будете уверять меня что ПР изменилось и стало добрее и качественнее выполнять свою работу ?
Не смешите мои тапочки 8&*^_)
SergVolvo написал(а):Почему тогда Пони экспресс , СДЕК, Мейджер работают по другому?
Теже люди, таже страна,тот же город.
Вот когда получал первую посылку (о которой написал сейчас), шел обратно, встретил машину во дворе , курьер Пони экспресс за рулем, поприветствовал меня , а его. Улыбнулись и дальше каждый своей дорогой пошел-поехал.
Почему в ПР всё через жопу? Проклятое место , да?
Ну не понимаю я , не понимаю.
Если тебе так тошно на этой работе работается , иди оттуда на хрен, найди себе другое по душе , где тебя клиенты бесить перестанут , либо сядь дома с внуками-детьми. Ну не может человек работать с клиентами , ну кровь у него закипает и яд с клыков каплет при виде входящего, зачем место это занимать.
SergVolvo написал(а):Ну раз мы тут уж блог завели о работе ПР, и я отпишусь о свежих посещениях отделения в нашем славном городе N.
И так посещение 4 декабря.
Пришел получать посылку , так как по треку вижу что пришла из Германии.
Распечатал извещение, заполнил , паспорт в зубы и почухал на почту.
Пришел. Народу два человека , очереди НЕТ. Получили свое отвалили, я подхожу предъявляю паспорт и извещение.
- Можно спросить вас ....?
(не дав мне договорить обрывает рявкая недовольно)
- Раньше нужно было спрашивать!
Моя челюсть повисает недоговорив, затыкаюсь, наблюдаю, не возникая.
Приносит посылку , упаковка как из жопы, вся пожеванная, дырка сбоку пробита диаметром 2-3 см и залеплена скотчем.
Явно пытались поковырять и посмотреть что же там внутри.
По весу все соответствует накладной.
Попытался там открыть , но со скотчем ключом не справился , стал в пакет майку упаковывать чтоб донести.
Народу кроме меня никого больше.
- Спрашивайте!
Я малость опешив, после предыдущего футбола еще не отошел.
- Хотел узнать что с моей посылкой второй, они отправлены одновременно и шли по треку вместе, но вторая зависла после сортировки ее след потерялся. Вот номер (протягиваю бумажку).
Молча уходит приносит посылку , печатает извещение и дает мне на заполнение.
Заполнил, получил, сказал - " Спасибо!" , и ушел. Эта посылка дошла в идеальном состоянии.
Надо отметить что упаковка первой посылки хоть и была вскрыта , но через дырку вытащить груз было невозможно, просто у него габариты больше. Но поковыряли внутреннюю упаковку , порвали , чтоб посмотреть что же там лежит.
Теперь свежачок, еще остыть не успел только что 11.12.17
Извещения в ящике нет, я не гордый, печатаю сам и заполняю.
Пришел , народу 1 чел. получает посылки, кучку целую.
Ко мне выходит из подсобки мадамс габаритная в шарфе и шали, разворачиваясь в дверном проеме боком и об косяк двери бьётся локтем.
А-а-а-а , электрончики побежали в головной мозг.
Пипец, теперь я в этом буду виноват, подумал я и не ошибся
Кладу на стойку паспорт открытый и извещение заполненное.
- Чего вы мне суёте!?
- Я вам ничего не СУЮ пока, а показываю паспорт и извещение на получение посылки.
- Я вижу, не нужно мне СУВАТЬ!!
Я молча повел левой бровью и скривил рожу.
Она стоит смотрит на накладную и паспорт.
Берет накладную в руки и сверяет данные с паспортом. Удостоверившись что я это я, что то в компе находит.
Удаляется в подсобку за угол. Выходит от туда в дверной проем и недовольно мне заявляет:
- У вас посылка по России
- Нет , в накладной же написано - из Германии.
- На будущее вы сразу ДОЛЖНЫ как только вошли , до того как будете мне сувать свою накладную сказать , что вы получаете посылку не из Китая, России или еще откуда то, а из Германии, они у нас в другом месте лежат.
Я ничего на сей выпад в мой адрес отвечать не стал. Получил целехонькую посылку , упаковал в пакет и потопал под дождем обратно.
И вот после всего этого вы будете уверять меня что ПР изменилось и стало добрее и качественнее выполнять свою работу ?
Не смешите мои тапочки 8&*^_)
SergVolvo написал(а):Что за бред : "- На будущее вы сразу ДОЛЖНЫ как только вошли , до того как будете мне сувать свою накладную сказать , что вы получаете посылку не из Китая, России или еще откуда то, а из Германии, они у нас в другом месте лежат." ?
Кому я чего ДОЛЖЕН объявить за чем пришел?
Есть извещение , есть комп у тебя в котором написано на каком стеллаже у тебя чего там в подсобке лежит, вот будь добра шевелить булками и искать глазками, а не рассказывать мне что я должен с порога делать как ей хочется.
Их надо вежливо на место ставить и не стеснятся вызвать управляющего, позвонить на горячую линию.SergVolvo написал(а):Почему тогда Пони экспресс , СДЕК, Мейджер работают по другому?
Теже люди, таже страна,тот же город.
Вот когда получал первую посылку (о которой написал сейчас), шел обратно, встретил машину во дворе , курьер Пони экспресс за рулем, поприветствовал меня , а его. Улыбнулись и дальше каждый своей дорогой пошел-поехал.
Почему в ПР всё через жопу? Проклятое место , да?
Ну не понимаю я , не понимаю.
Если тебе так тошно на этой работе работается , иди оттуда на хрен, найди себе другое по душе , где тебя клиенты бесить перестанут , либо сядь дома с внуками-детьми. Ну не может человек работать с клиентами , ну кровь у него закипает и яд с клыков каплет при виде входящего, зачем место это занимать.