• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Грёбаная "Почта России"

Вы смотрите тему:
Грёбаная "Почта России"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из Таганрога до Москвы за 4 суток посылка пришла.

Involved написал(а):
СДЭКом ждал посылку с Али.
В какой-то момент упало сообщение с просьбой перейти по ссылке и заполнить данные.
Пошел, заполнил.

Посылку в целом получил за 16 дней :dn

в Питере СДЭК - ад, фары вез:D
теперь шторы повезетshok:):facepalm

На границе РФ скопились тысячи посылок из интернет-магазинов: от получателей требуют ИНН и ссылку на описание товара.
С 7 декабря в РФ стартовал эксперимент, который продлится до 1 июля следующего года. Отныне таможню пройдут только те посылки, по которым предоставлены ИНН получателя и интернет-ссылки на каждый товар в заказе. Такие пояснения клиентам ранее дали службы доставки СДЭК, Boxberry, SPSR,

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

КотоРам написал(а):
На границе РФ скопились тысячи посылок из интернет-магазинов: от получателей требуют ИНН и ссылку на описание товара.
С 7 декабря в РФ стартовал эксперимент, который продлится до 1 июля следующего года. Отныне таможню пройдут только те посылки, по которым предоставлены ИНН получателя и интернет-ссылки на каждый товар в заказе. Такие пояснения клиентам ранее дали службы доставки СДЭК, Boxberry, SPSR,
интересно, таможня требует ИНН получателя от отправителя или получателя??? и каким образом она их оповещает об этом требовании? по идее никаких проблем, ИНН сейчас имеет практически всякий, кто хоть раз трудоустраивался....

От получателя. Телефон указан в накладной прилепленной к посылке. Адрес указан в накладной прилепленной к посылке.
Какие проблемы оповестить? Еще и паспортные данные получателя потребуют серию номер, кем выдан, когда выдан.
Так шта все на крючке у ПУ , блин Мюллера. :)
Хана коробейникам перекупщикам. А то все рынки этим гавном китайским без сертификатов завалены.

SergVolvo написал(а):
От получателя. Телефон указан в накладной прилепленной к посылке.
думаешь, таможня будет обзванивать получателей? :) сильно сомневаюсь.
Насчёт крючка, если честно - уже давно пох, за 48 лет столько анкет везде заполнено, с телефонами, адресами, явками и биометрическими данными, что секретов уже от нашего государства никаких нет...:facepalm
"...бери меня, начальник. В целлофане." (С)

----------

SergVolvo написал(а):
А то все рынки этим гавном китайским без сертификатов завалены.
на стекло для смартфона или чехол обязателен сертификат? :)
по моим наблюдениям, именно этим в основном завалены отделения Почты России, в категории отправления "мелкий пакет"...

SergVolvo написал(а):
Хана коробейникам перекупщикам. А то все рынки этим гавном китайским без сертификатов завалены.
эти всегда лазейки найдут, а вот простым - мелочевку сложнее заказать будет:)

SergVolvo написал(а):
От получателя. Телефон указан в накладной прилепленной к посылке. Адрес указан в накладной прилепленной к посылке.
Какие проблемы оповестить? Еще и паспортные данные получателя потребуют серию номер, кем выдан, когда выдан.
Так шта все на крючке у ПУ , блин Мюллера. :)
Получил от СДЭКа сообщение в Вайбер.
Пошел по ссылке, всё заполнил за минуту-две.
Дня через 3 пришла посылка.

Вот, кстати, ИНН Я не указывал) Только паспортные данные и адрес по-новой.

----------
ANDROMEDA, cableman,
не нагоняйте жути.

А то накаркаете... себе :)

[MEDIA]https://youtu.be/hLyiL7R_Fms[/MEDIA]

Ну раз мы тут уж блог завели о работе ПР, и я отпишусь о свежих посещениях отделения в нашем славном городе N.
И так посещение 4 декабря.
Пришел получать посылку , так как по треку вижу что пришла из Германии.
Распечатал извещение, заполнил , паспорт в зубы и почухал на почту.
Пришел. Народу два человека , очереди НЕТ. Получили свое отвалили, я подхожу предъявляю паспорт и извещение.
- Можно спросить вас ....?
(не дав мне договорить обрывает рявкая недовольно)
- Раньше нужно было спрашивать!
Моя челюсть повисает недоговорив, затыкаюсь, наблюдаю, не возникая.
Приносит посылку , упаковка как из жопы, вся пожеванная, дырка сбоку пробита диаметром 2-3 см и залеплена скотчем.
Явно пытались поковырять и посмотреть что же там внутри.
По весу все соответствует накладной.
Попытался там открыть , но со скотчем ключом не справился , стал в пакет майку упаковывать чтоб донести.
Народу кроме меня никого больше.
- Спрашивайте!
Я малость опешив, после предыдущего футбола еще не отошел.
- Хотел узнать что с моей посылкой второй, они отправлены одновременно и шли по треку вместе, но вторая зависла после сортировки ее след потерялся. Вот номер (протягиваю бумажку).
Молча уходит приносит посылку , печатает извещение и дает мне на заполнение.
Заполнил, получил, сказал - " Спасибо!" , и ушел. Эта посылка дошла в идеальном состоянии.
Надо отметить что упаковка первой посылки хоть и была вскрыта , но через дырку вытащить груз было невозможно, просто у него габариты больше. Но поковыряли внутреннюю упаковку , порвали , чтоб посмотреть что же там лежит.

Теперь свежачок, еще остыть не успел только что 11.12.17
Извещения в ящике нет, я не гордый, печатаю сам и заполняю.
Пришел , народу 1 чел. получает посылки, кучку целую.
Ко мне выходит из подсобки мадамс габаритная в шарфе и шали, разворачиваясь в дверном проеме боком и об косяк двери бьётся локтем.
А-а-а-а , электрончики побежали в головной мозг.
Пипец, теперь я в этом буду виноват, подумал я и не ошибся :)
Кладу на стойку паспорт открытый и извещение заполненное.
- Чего вы мне суёте!?
- Я вам ничего не СУЮ пока, а показываю паспорт и извещение на получение посылки.
- Я вижу, не нужно мне СУВАТЬ!!
Я молча повел левой бровью и скривил рожу.
Она стоит смотрит на накладную и паспорт.
Берет накладную в руки и сверяет данные с паспортом. Удостоверившись что я это я, что то в компе находит.
Удаляется в подсобку за угол. Выходит от туда в дверной проем и недовольно мне заявляет:
- У вас посылка по России
- Нет , в накладной же написано - из Германии.
- На будущее вы сразу ДОЛЖНЫ как только вошли , до того как будете мне сувать свою накладную сказать , что вы получаете посылку не из Китая, России или еще откуда то, а из Германии, они у нас в другом месте лежат.
Я ничего на сей выпад в мой адрес отвечать не стал. Получил целехонькую посылку , упаковал в пакет и потопал под дождем обратно.

И вот после всего этого вы будете уверять меня что ПР изменилось и стало добрее и качественнее выполнять свою работу ?
Не смешите мои тапочки 8&*^_)

SergVolvo написал(а):
Ну раз мы тут уж блог завели о работе ПР, и я отпишусь о свежих посещениях отделения в нашем славном городе N.
Пришел. Народу два человека , очереди НЕТ. Получили свое отвалили, я подхожу предъявляю паспорт и извещение.
Приносит посылку , упаковка как из жопы, вся пожеванная, дырка сбоку пробита диаметром 2-3 см и залеплена скотчем.
Попытался там открыть , но со скотчем ключом не справился , стал в пакет майку упаковывать чтоб донести.
- Спрашивайте!
- Хотел узнать что с моей посылкой второй, они отправлены одновременно и шли по треку вместе, но вторая зависла после сортировки ее след потерялся. Вот номер (протягиваю бумажку).
Заполнил, получил, сказал - " Спасибо!" , и ушел. Эта посылка дошла в идеальном состоянии.
Надо отметить что упаковка первой посылки хоть и была вскрыта , но через дырку вытащить груз было невозможно, просто у него габариты больше. Но поковыряли внутреннюю упаковку , порвали , чтоб посмотреть что же там лежит.

Ко мне выходит из подсобки мадамс габаритная в шарфе и шали, разворачиваясь в дверном проеме боком и об косяк двери бьётся локтем.
- Чего вы мне суёте!?
- Я вам ничего не СУЮ пока, а показываю паспорт и извещение на получение посылки.
Берет накладную в руки и сверяет данные с паспортом. Удостоверившись что я это я, что то в компе находит.
Удаляется в подсобку за угол. Выходит от туда в дверной проем и недовольно мне заявляет:
- На будущее вы сразу ДОЛЖНЫ как только вошли , до того как будете мне сувать свою накладную сказать , что вы получаете посылку не из Китая, России или еще откуда то, а из Германии, они у нас в другом месте лежат.
Я ничего на сей выпад в мой адрес отвечать не стал. Получил целехонькую посылку , упаковал в пакет и потопал под дождем обратно.

И вот после всего этого вы будете уверять меня что ПР изменилось и стало добрее и качественнее выполнять свою работу ?
Так это люди такие, причем тут система.

Это обычные русские люди.

Именно они делают и хорошее и плохое.

Плохое получается лучше.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Почему тогда Пони экспресс , СДЕК, Мейджер работают по другому?
Теже люди, таже страна,тот же город.
Вот когда получал первую посылку (о которой написал сейчас), шел обратно, встретил машину во дворе , курьер Пони экспресс за рулем, поприветствовал меня , а его. Улыбнулись и дальше каждый своей дорогой пошел-поехал.
Почему в ПР всё через жопу? Проклятое место , да?
Ну не понимаю я , не понимаю.
Если тебе так тошно на этой работе работается , иди оттуда на хрен, найди себе другое по душе , где тебя клиенты бесить перестанут , либо сядь дома с внуками-детьми. Ну не может человек работать с клиентами , ну кровь у него закипает и яд с клыков каплет при виде входящего, зачем место это занимать.

SergVolvo написал(а):
Вот когда получал первую посылку (о которой написал сейчас), шел обратно, встретил машину во дворе , курьер Пони экспресс за рулем, поприветствовал меня , а его. Улыбнулись и дальше каждый своей дорогой пошел-поехал.
Если тебе так тошно на этой работе работается , иди оттуда на хрен, найди себе другое по душе , где тебя клиенты бесить перестанут , либо сядь дома с внуками-детьми. Ну не может человек работать с клиентами , ну кровь у него закипает и яд с клыков каплет при виде входящего, зачем место это занимать.

а кто их возьмёт-то? куда им идти? там (на почте) работают все в возрасте, и даже приличном. образование и опыт даже не рассматриваю уже. логично, что люди в наше время держатся за работу, даже если ненавидят её. они уже далеко за пенсией, уйти и жить на свои 10 тыщ? тут хоть 30, но капает

В эти два похода мои ни одной пенсии за прилавком я не видел.
Одна молодая оформляла посылки другой клиентке, ну на вид ей 28-30 лет.
Со мной работала мадам 40-45 лет. Пенсией тут даже на горизонте не запахло. Какая тут пенсия, ей еще тарахтеть до неё лет дцать.
Да пусть даже пенсия бы была или инвалид, это не повод так работать "что все ДОЛЖНЫ" .

[CUT=шыт хэппенс]
SergVolvo написал(а):
- Спрашивайте!

- Чего вы мне суёте!?

[/CUT]

Что ж, повезло)
Давненько с таким не сталкивался)

Что за бред : "- На будущее вы сразу ДОЛЖНЫ как только вошли , до того как будете мне сувать свою накладную сказать , что вы получаете посылку не из Китая, России или еще откуда то, а из Германии, они у нас в другом месте лежат." ?
Кому я чего ДОЛЖЕН объявить за чем пришел?
Есть извещение , есть комп у тебя в котором написано на каком стеллаже у тебя чего там в подсобке лежит, вот будь добра шевелить булками и искать глазками, а не рассказывать мне что я должен с порога делать как ей хочется.

SergVolvo написал(а):
Что за бред : "- На будущее вы сразу ДОЛЖНЫ как только вошли , до того как будете мне сувать свою накладную сказать , что вы получаете посылку не из Китая, России или еще откуда то, а из Германии, они у нас в другом месте лежат." ?
Кому я чего ДОЛЖЕН объявить за чем пришел?
Есть извещение , есть комп у тебя в котором написано на каком стеллаже у тебя чего там в подсобке лежит, вот будь добра шевелить булками и искать глазками, а не рассказывать мне что я должен с порога делать как ей хочется.

Ну вот если б сей порядок у них был установлен внутренними распоряжениями, то претензия к ПР.
А так как тут уйло женщина в константно-дурном настрое, то претензия уже к исполнителю на месте)
Да, он работает в ПР. Ну так пожалуйтесь на исполнителя - пусть хр-отдел трудится :)

SergVolvo написал(а):
Их надо вежливо на место ставить и не стеснятся вызвать управляющего, позвонить на горячую линию.

Пони экспресс стоит на порядок дороже, да и там можно такое отношение найти, про сдек даже и говорить не приходится.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу