ГТО свершилось

• Автор темы Steppenwolf
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ГТО свершилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

Steppenwolf

В.Путин освободил автомобили от техосмотра
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства о продлении действующих до 2011г. талонов техосмотра на год. Кроме того, глава правительства освободил от осмотра автомобили, чей возраст не превышает один год.
Согласно постановлению правительства РФ №413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ" очередной срок прохождения техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной массой до 3,5 т и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть те автовладельцы, которые обязаны были со своими транспортными средствами пройти инструментальный контроль до конца этого года, теперь могут сделать это в 2012г.
Ранее, 28 апреля, президент России Дмитрий Медведев предложил отменить ежегодный технический осмотр автомобилей или же сделать эту процедуру заявительной. На встрече с активом "Единой России" Д.Медведев высказал мнение, что "новый автомобиль так и так будет ездить, а ведро с гайками все равно получит разрешение, но другим путем. Так что эта процедура бессмысленна".
26 мая 2011 г.

http://top.rbc.ru/politics/26/05/2011/595814.shtml

Последнее редактирование:
ждем 2012 и новых машин :)

надо объединить :facepalm

Добавлено через 1 минуту
у меня акурад в апреле талон закончился, вот на меня все сейчас смотрят, все равно что я "лимон" выиграл, вся группа с хорошим настроением - и все я :p

А вернуть деньги за пройденный не обещали? :)

гений внимательности:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.