House AD - автомоечный комплекс на ш. Энтузиастов/ТТК

• Автор темы Vicc67
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
House AD - автомоечный комплекс на ш. Энтузиастов/ТТК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@keann написал(а):
а) чистку радиаторов со снятием (двс, коробка, кондей)

@keann написал(а):
во сколько встанет все это удовольствие?)

9000р - снятие / разборка / промывка / установка / перезаправка А/С / замена антифриза

Vicc67, скажите, а не затруднит Вас закинуть на мойку наклейку клубную если есть таковые? А то на нижегородку далековато ради одной наклейки ехать сквозь пробки,а на мойке я частенько бываю и наклейку выкуплю. А то можт и не я один такой, кому нужно)?

Barsuk, сделаем.

Ребята, а мойка всё? Заехал сегодня семейное автохозяйство отмыть, а там мойщик новый, кофемашина отсутствует, пирожки подозрительные продаются, фото с 11летия клуба из Питера со стены исчезли. И машину отвратительно помыли, раньше такого не было.

Переходим на большую мойку внутри, жалобы от людей, что некомфортно в эту заезжать (а от населения в префектуру что де брызги в них летят пока они мимо идут), да в очереди ждать замучали, на новой будет 7 постов и кафе, и парковка разумеется. Надо будет чуть дальше вниз спуститься и перед заправкой направо повернуть, буквально 50-100 метров Переезд займет 10 дней, пока экстренно можем принять на Нижегородке, ну и в штатном режиме в Лианозово. Эти помещения выиграла торговая фирма, но видимо посчитала, что зачем вкладывать в переделку в продуктовый, когда можно сдать вот таким вот мойщикам, возможно даже как готовый бизнес продали, хз, сейчас модно воздух продавать ))).

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Последнее редактирование:
Vicc67 написал(а):
Переходим на большую мойку внутри, жалобы от людей, что некомфортно в эту заезжать (а от населения в префектуру что де брызги в них летят пока они мимо идут)

Ну теперь-то население будет спокойно, ведь новые владельцы закрывают "ставни", а возле мойки и в зоне ожидания ошивается специальная бригада мутных типов, которые не дадут населению и близко подойти к мойке).

Vicc67 написал(а):
Надо будет чуть дальше вниз спуститься и перед заправкой направо повернуть, буквально 50-100 метров
Я примерно понял где это. Нужно будет куда-то на территорию завода впоследствии заехать или будет бокс за углом как раз? В любом случае, стрелку с лосём вешайте - найдём).

Barsuk написал(а):
Я примерно понял где это. Нужно будет куда-то на территорию завода впоследствии заехать или будет бокс за углом как раз? В любом случае, стрелку с лосём вешайте - найдём).
Заезд там будет со стороны ресторана, на территорию здания за шлагбаум.

ulvex написал(а):
Заезд там будет со стороны ресторана, на территорию здания за шлагбаум.
Карты принимаете? В воскресенье приеду проведать на новом месте. Ну и отмыть лося, само собой:)

В начале недели ставят терминал

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Сегодня ездил смывать вековую грязь. Нашел быстро. Мне понравилось, комната для втыкания в телек стала приятнее, картонные дедморозы/гирлянды решают). Встретили как знакомого клиента, приятно, показали пальцем куда ехать для отмывания, куда переставлять пылесоситься и сушиться. В общем, лучше стало. Удачи на новом месте)

Сижу на мойке. Вань, почему нет ни одного клубного знака?))) Спросил у администратора, он говорит "Только 3 фото с Вольво." Покосившись на мою машину, все таки сделал скидку, сам перегнал на сушку. Предложенный чай-кофе не пробовал, с утра уже напитый))) По результатам осмотра отпишусь.

Tapatalk HD

на мойке славяне работают? химчистку парогенератором делаете??

Мить, комплекс заточен под корпоративов в основном, частников приезжает мало.

Tapatalk

----------

Командор написал(а):
на мойке славяне работают? химчистку парогенератором делаете??

Как-то по расистки звучит вопрос. Разве это важно? Важно как работу выполняют, а не кто делает. Химчистку делаем торнадором, почти сухой салон остаётся.

Tapatalk

----------

Грубо говоря, увлажнённым воздухом

Tapatalk

Vicc67, и в мыслях не было нечего такого, если бы нужна была просто мойка, то и спрашивать даже не стал, но ответа так и не получил от вас, качество конечно важно, много хоть машин похимчистили за время с открытия? опыт в этом деле у человека который делает хороший?

Полтора года в этом бизнесе. Более того, при химчистке обязательно процесс контролируется администратором. На работоспособность узлов и агрегатов (при их изначальной исправности, разумеется), даётся гарантия. Ну и сертификаты ГОСТ на оборудование и эти виды работ тоже имеются.

Tapatalk

Vicc67, Иван спасибо за разъяснения, если я всё таки весной решусь сделать, можно записаться как то через вас? не ради там скидок или бонусов, а просто чтобы качественно бес косяков всё сделали, у меня почему то бзик на эту тему, что когда приходишь с улицы это одно, а когда через владельца-начальника, то это другое:)

Без проблем.

Tapatalk

Забыл отписаться... По факту, сделано все на совесть, претензий нет, дотирали решетку на морде уже в движении на выезде))) Спасибо!
Из 5-ти машин при мне, только одно такси было, остальные частники. Ну может это выходной и солнечный день)
П.С. Через пару км. опять уже заляпался)))

Tapatalk HD

Вань, ещё неплохо было бы прайс на видное место выложить, а то непонятно сколько и за что платишь. Цифру назвали и всё, а так или нет, непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.