HU-850 пропал звук

• Автор темы Jackfox
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
HU-850 пропал звук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jackfox

Jackfox

0
Имя
Евгений
HU-850 пропал звук. В динамиках периодические щелчки.
Одна московская ремонтная фирма говорит, что это типичная поломка
для этих магнитол и просит прислать. Я из Красноярска. далековато.
Кто поможет? Что менять? Сам могу спаять - но что?

Jackfox, Сам не лезь. Подожди спецов. Подскажут. Имхо. Боюсь, что может оказаться не всё так просто.... И потом, какого? Раз зарегился - представься народу! Кто, что, чего откуда, как зовут, чего и как, на чём ездишь, и, фотки - в купальниках! Занимайся!:bugoga:p
P.S. А то -= радио сломалось!:bugoga:p Заходи давай! Красноярский!:):sad1::7b

Зовут меня Евгений. Машина S-80 2005 год. Купил в 2010 году летом в Москве и пригнал своим ходом в Красноярск. В купальном костюме вряд ли кого заинтерисую...

Привет.Машина вольва с60 2005 года, сегодня столкнулся с такой же бедой.....
Что делать?( Где чинить?Скока стоит?

Сам я из Красноярска. Было два предложения по ремонту - отправить в Москву, там ремонт за 5000 руб. и нашёл в городе б.у. за 15000 руб.
Что сделал?

Приехал в нормальную радиомастерскую, где ремонтируют автомагнитолы, и за 2000 руб. мне её отремонтировали. Как в вашем городе - не знаю. Но магнитола обыкновенная и нормальному мастеру на ремонт хватило 3 часа. (он говорил про сгоревшие мосты или что-то в этом роде).
Забыл сказать про цену нового блока - она заоблочная!

Да ребята лишнего не взяли. А магнитола японская и особой разницы от каких-либо других марок нет (только что Volvo). Вот за Volvo и хотят содрать!

Единственный подводный камень это код после отключения магнитоллы...где он находиться?Где его взять...

Какой код? Дело было так: вынул ключ из замка зажигания, вынул магнитолу из центральной панели и отдал в ремонт, получил магнитолу из ремонта и вставил в центральную панель. Воткнул ключ зажигания - всё работает! Период ремонта ездил без магнитолы и единственный недостаток в это время - не работал парктроник. Всё! Какой код ?

Повезло тебе...у меня мафон до сих пор в ремонте....
и что то мне подсказывает что его не знают как делать поэтому и не звонят не говорят что там да как.....

И кудыж ты его сдал то?

В радио местерскую сказали что: "Сделаем без проблем, ждите звонка.
200 рублей за оценку ремонта. и 800 возьмем за работу без запчастей."
и этого звонка уже жду третью неделю.....

Если вы уже сделали выбор ,чего ж тогда плодить сообщения ?
Ждите когда они вам сделают ремонт.

Хотел немного уточнить по теме. У меня в машине (xc70 2005г.) с наступлением холодов стал пропадать звук в магнитоле (примерно неделю назад). В динамиках слышны щелчки с интервалом от 40 сек до минуты. Иногда после таких щелчков звук появляется и может проработать от нескольких минут до нескольких часов. Но в основном минуты. Причем, может включиться с максимальной мощностью и при выключенной магнитоле т.е. дисплей не светится. В этот момент магнитола не реагирует на кнопки и ручку громкости. Думаю, может это связано с плохим контактом селектора выбора передач. Потому что впервые звук пропал именно при включении заднего хода. Машину купил месяц назад, до холодов такого не было, хотя иногда проскакивало, что то похожее на несколько секунд, но я думал, что это поиск той же станции, но более мощной (забыл как эта функция называется). Буду ждать потепления. Может перестанет. Если кто ремонтировал, хотелось бы уточнить, что именно меняли в магнитоле.

Последнее редактирование:
Еще немножко и сломается CD привод.
Выходят из строя стабилизаторы напряжения .
Ремонт с заменой СД привода 20000 руб
Ремонт без замены СД привода 5000 руб

SergVolvo написал(а):
Еще немножко и сломается CD привод.
Выходят из строя стабилизаторы напряжения .
Ремонт с заменой СД привода 20000 руб
Ремонт без замены СД привода 5000 руб
Спасибо за наводку. Остается, только радоваться, что я не в России :n1o1: Цены у Вас - космос. CD практически не слушаю, хватает радио.

Радуйся конечно.
Магнитола у дилера восстановленная стоит 25000 руб.
Новая 35 000 руб
СД привод отдельно на неё не продают.
Восстановленный СД привод на ХС90 16500 руб
новый 35000 руб

У вас в эуропе цены другие ? :::bugoga
С таким фефектом и радива тоже скоро будет пукать круглые сутки во все динамики сразу.

assa62, В России богатые люди на Вольво катаются, того и ремонты такие космические.Да и другие работы не связанные с автомобилями тоже не так оплачиваются как у нас и у вас, не зря же все рванули в Питер да в Москву в зароботки, за дней двадцать по 1000 баксов привозят. Скоро попрут от туда нашего брата за то,что не хотят свой труд ценить, хотя дома нам 200 сложно заработать.

Добавлено через 3 минуты
В Минске у дилера тоже цены как у килера, а вот на форумах мне кажется, что ими так не козыряют.Наверное форум не только, что бы деньги зарабатывать.

SergVolvo написал(а):
Радуйся конечно.
Магнитола у дилера восстановленная стоит 25000 руб.
Новая 35 000 руб
СД привод отдельно на неё не продают.
Восстановленный СД привод на ХС90 16500 руб
новый 35000 руб

У вас в эуропе цены другие ? :::bugoga
С таким фефектом и радива тоже скоро будет пукать круглые сутки во все динамики сразу.
25000 это примерно 850 usd
http://www.ebay.com/itm/volvo-s60R-...t=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item4843705126
и еще можно торговаться!

Сторговался за 300 с доставкой.
Если завтра у нас не найду ничего дешевле, то буду брать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.