ХрустальноеПюре
0
Поймите правильно - наболело. Досталась мне в июле прошлого года эта красавица снаружи, и чудовище внутри. Кузов - как из магазина, а вот начинка... 2001-й год, 2.4T. Всё это время, она только и делает, что посещает сервис, для того, чтобы совершить несколько поездок. А потом просится обратно к мастерам. Вот список сделанного:
1. Поменяли масло в движке
2. Начался "трактор" при прогреве - заменили клапан, муфту выпуска, а
заодно - комплект роликов и ремень ГРМ
3. Плохо заводилась. Раскрутили стартёр - оказался дикий восстановленный колхоз. Поставили б/у
4. Залило коврик антифризом - треснул радиатор печки, поставили новый.
5. Новая батарея
6. Масло в движке чёрное - ещё раз поменяли
7. Пошёл кипятильник из щупа - прочистили вентиляцию картера, заодно и дроссель, стало лучше
8.Сейчас навернулся задний амортизатор
9. Залило три свечных колодца маслом, троит
10. Машина стоит
По моим прикидкам, я в неё вложил уже порядка 80-90 тысяч. Сколько это будет продолжаться? Может, её сбагрить куда-то? А кто её возьмёт в таком виде? bad
1. Поменяли масло в движке
2. Начался "трактор" при прогреве - заменили клапан, муфту выпуска, а
заодно - комплект роликов и ремень ГРМ
3. Плохо заводилась. Раскрутили стартёр - оказался дикий восстановленный колхоз. Поставили б/у
4. Залило коврик антифризом - треснул радиатор печки, поставили новый.
5. Новая батарея
6. Масло в движке чёрное - ещё раз поменяли
7. Пошёл кипятильник из щупа - прочистили вентиляцию картера, заодно и дроссель, стало лучше
8.Сейчас навернулся задний амортизатор
9. Залило три свечных колодца маслом, троит
10. Машина стоит
По моим прикидкам, я в неё вложил уже порядка 80-90 тысяч. Сколько это будет продолжаться? Может, её сбагрить куда-то? А кто её возьмёт в таком виде? bad
Последнее редактирование: