Чингис-Хан
RCM
- Имя
- Владимир
Спасибо Павлу Райляну и коллективу СМАЦ :hello за оперативное и качественное вмешательство в жизнь моего автомобиля!
Дело даже не в хорошей работе, а во внимании к членам нашего Клуба: заявку на ремонт и запись на СТО Павел Райлян моментально принял и осуществил по своему мобильнику в тот момент, когда я, громыхая разбитыми рулевыми тягами и поскрипывая порванной верхней опорой двигателя, ехал в 200 км от Санкт-Петербурга, возвращаясь из одной смешной командировки.
Ну а дальше всё тривиально: приехал, сдал машину, вечером получил её обратно (лично проверенную Самим Великим и Ужасным Павлом Райляном
), с удовольствием в очередной раз послушал очередные весёлые истории из жизни машинок от Райляна
, и весело покатил с Госдумой отмечать удачный день в Ирландский Паб "Фогги Дью".
Серёге Госдуме отдельное спасибо за доставку моего организма в СМАЦ вечером!:hello
П.С. Соблюдая Правила:
Машинка XC70 2003 года, госномер т 219 тк 98 rus
Топорецъ понимаешь Владимир Станиславовић,
Наряд-заказ С-00027051 от 16.10.09
Мастер смены Морев Александр:hello
Дело даже не в хорошей работе, а во внимании к членам нашего Клуба: заявку на ремонт и запись на СТО Павел Райлян моментально принял и осуществил по своему мобильнику в тот момент, когда я, громыхая разбитыми рулевыми тягами и поскрипывая порванной верхней опорой двигателя, ехал в 200 км от Санкт-Петербурга, возвращаясь из одной смешной командировки.
Ну а дальше всё тривиально: приехал, сдал машину, вечером получил её обратно (лично проверенную Самим Великим и Ужасным Павлом Райляном
Серёге Госдуме отдельное спасибо за доставку моего организма в СМАЦ вечером!:hello
П.С. Соблюдая Правила:
Машинка XC70 2003 года, госномер т 219 тк 98 rus
Топорецъ понимаешь Владимир Станиславовић,
Наряд-заказ С-00027051 от 16.10.09
Мастер смены Морев Александр:hello
Последнее редактирование: