И опять респект СМАЦу и лично Павлу Райляну.

Вы смотрите тему:
И опять респект СМАЦу и лично Павлу Райляну.

Чингис-Хан

Чингис-Хан

RCM
Имя
Владимир
Спасибо Павлу Райляну и коллективу СМАЦ :hello за оперативное и качественное вмешательство в жизнь моего автомобиля!:p

Дело даже не в хорошей работе, а во внимании к членам нашего Клуба: заявку на ремонт и запись на СТО Павел Райлян моментально принял и осуществил по своему мобильнику в тот момент, когда я, громыхая разбитыми рулевыми тягами и поскрипывая порванной верхней опорой двигателя, ехал в 200 км от Санкт-Петербурга, возвращаясь из одной смешной командировки.

Ну а дальше всё тривиально: приехал, сдал машину, вечером получил её обратно (лично проверенную Самим Великим и Ужасным Павлом Райляном:p), с удовольствием в очередной раз послушал очередные весёлые истории из жизни машинок от Райляна:p, и весело покатил с Госдумой отмечать удачный день в Ирландский Паб "Фогги Дью".
Серёге Госдуме отдельное спасибо за доставку моего организма в СМАЦ вечером!:hello

П.С. Соблюдая Правила:

Машинка XC70 2003 года, госномер т 219 тк 98 rus
Топорецъ понимаешь Владимир Станиславовић,
Наряд-заказ С-00027051 от 16.10.09
Мастер смены Морев Александр:hello

Последнее редактирование:
.....Мега респектище и просто Спасибо Павлу Райляну и коллективу СМАЦ :hello за оперативное и качественное обслуживание моего автомобиля!

Дело даже не в хорошей работе, а во внимании к членам нашего Клуба: заявку на ремонт и запись на СТО Павел Райлян моментально принял и осуществил по своему мобильнику.....
побольше бы таких специалистов в автоцентрах.....
авто s40 р011ук98
пысы: сорри за плагиат, но лучше я бы не написал:p

Последнее редактирование: