И супостаты платят откаты...:)

• Автор темы Котяра
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
И супостаты платят откаты...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котяра

Котяра

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Ибупрофен Юрич
Собсно может и не новоть для некоторых...
Тут...

Оффтоп

Знакомый служил в генштабе и бывал по службе в пендосии. Рассказывал, что у них много бывших генералов в советах директоров больших компаний ВПК. Во время службы они обеспечивают заказы, закрывают глаза на завышенные цены, "разруливают" косяки в оборудовании и т.д. По выходу на пенсию такого перца ждет синекура на почетной, доходной, но небременитеьной должности. Ну чем это не взятка? Хотя деньги в чемоданах ни один вменяемый человек не возьмет.

Slasher написал(а):
Знакомый служил в генштабе
Я в нашей доблестной армии насмотрелся на то, как продлевали ресурсы авиатехники... Приезжал старичок с завода, его неделю поили, потом он подписывал формуляры, брал то что давали и радостный уезжал домой.... А мы на этом потом летали....

Котяра написал(а):
его неделю поили, потом он подписывал формуляры,
Всего-то поили? У соседа сокурсника мать работала средним чиновником в РЖД. Инспектировала качество подвижного состава и т.д. После командировки покупала новую иномарку, после нескольких квартиру.

Котяра написал(а):
Я в нашей доблестной армии насмотрелся на то, как продлевали ресурсы авиатехники
Не думаю что у них сильно по другому. Военные также подмахнут любые бумажки. А потом напишут, что в тяжелых погодных условиях не справился с управлением. Везде все одно и тоже.

Котяра написал(а):
Я в нашей доблестной армии насмотрелся на то, как продлевали ресурсы авиатехники... Приезжал старичок с завода, его неделю поили, потом он подписывал формуляры, брал то что давали и радостный уезжал домой.... А мы на этом потом летали....

бред.я 23 года в авиации и на инженерных должностях,т.е. вплотную с этим связан был. и такого никогда не было. то что движки списывали подбрасывая застреленную ворону в покорёженные камнями лопатки-такое много раз делали.а продление движка дело непростое и в частях наоборот в этом никто не заинтересован,скорее наоборот.

Тут реакция наших..:)
Ну в принципе следовало подобного ожидать.

Оффтоп

В МВД России Мерседесов нету? Ой Ё! Мне спецбатальон сопровождения в Питере на с-классе приснился видимо, да не раз. Про е-шки я даже не говорю.

даа редко встретишь новый S класс с номерами АМР...

очкуют Славики...

Тёмный, А они уотверждают что:
Котяра написал(а):
Более того, у нас автомобили Mercedes можно пересчитать по пальцам
Остальное всё кетайская подделка?:)

:D

Последнее редактирование модератором:
Slasher написал(а):
Всего-то поили? У соседа сокурсника мать работала средним чиновником в РЖД. Инспектировала качество подвижного состава и т.д. После командировки покупала новую иномарку, после нескольких квартиру.
буду ходить пешком...

Котяра написал(а):
Я в нашей доблестной армии насмотрелся на то, как продлевали ресурсы авиатехники...
Гражданская авиация так же сейчас?

Котяра,
Котяра написал(а):

Да они так привыкли взятки брать, что у них на руках сотни пальцев отросли...

Тёмный написал(а):
Ну если они по своим рукам считают, тогда не удивительно... Тут пару дней руководство нашего государства по Питеру каталось.. Как раз мерсы и были, причём и GL и S и т.д.... Насмотрелся....

Slasher написал(а):
Знакомый служил в генштабе и бывал по службе в пендосии. Рассказывал, что у них много бывших генералов в советах директоров больших компаний ВПК. Во время службы они обеспечивают заказы, закрывают глаза на завышенные цены, "разруливают" косяки в оборудовании и т.д. По выходу на пенсию такого перца ждет синекура на почетной, доходной, но небременитеьной должности. Ну чем это не взятка? Хотя деньги в чемоданах ни один вменяемый человек не возьмет.

А что у нас не так?

Котяра написал(а):
И сейчас также, только прилетает помоложе заводчанин...

Добавлено через 2 минуты
zlot написал(а):
бред.я 23 года в авиации и на инженерных должностях,т.е. вплотную с этим связан был. и такого никогда не было. то что движки списывали подбрасывая застреленную ворону в покорёженные камнями лопатки-такое много раз делали.а продление движка дело непростое и в частях наоборот в этом никто не заинтересован,скорее наоборот.
Реально продлевают ресурс и планера и движков - говорю про транспортную авиацию, лично присутствовал когда на Ил-76 проводилось сие действие

Добавлено через 1 минуту
Тёмный написал(а):
А что у нас не так?
У нас всё хуже - закупали ведь бронежилеты, которые даже осколочные удары не выдерживали...

zlot, Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
Котяра написал(а):

да нет... у них просто со счетом проблемы...

Тёмный написал(а):
Котяра,

А ты возьми количество сотрудников в МВД, и умножь на 10. Вот и пальцы на руках......

Чингис-Хан написал(а):
А ты возьми количество сотрудников в МВД, и умножь на 10. Вот и пальцы на руках......

14 миллионов пальцев... Даймлер разорится всем откатить...suicide

Тёмный написал(а):
14 миллионов пальцев... Даймлер разорится всем откатить...
Пока получается примерно в каждые пять пальцев по доллару....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.