К
Кузьмич
нет! на нашу Светлую оч похожа give_rosefidelio написал(а):Анджелина Чтоли ?
нет! на нашу Светлую оч похожа give_rosefidelio написал(а):Анджелина Чтоли ?
Она и есть!Кузьмич написал(а):нет! на нашу Светлую оч похожа give_rose
хоть и похожа, но это не яsbonus написал(а):Она и есть!
Когда я писал, что идеальная грудь должна быть такой, чтобы на одну лечь головой, а второй прикрыться - я не совсем ЭТО shok имел ввиду sm101Jerry написал(а):Сабрина Саброк и Ирен Ферррари - самая большая грудь Росии, они хотели идеальную фигуру с выдающейся грудью,что бы нравиться мужчинам...![]()
Linne написал(а):а ведь они хотели нравиться мужчинам![]()
Это всё идеалы толстосумов-извращенцев sm101DIMSON написал(а):Вот, деточка, сто раз спроси у мужчин, а потом делай!![]()
fidelio написал(а):Это всё идеалы толстосумов-извращенцев sm101
Это всё из детства: не покупали родители надувных шариков, а страсть-то осталась igzDIMSON написал(а):Дикий народ, дикие нравы...
![]()
Она там собачко греет..Jerry написал(а):Мне их жалко,видите у Ирен даже круточка не застегивается,про кофточки я вообще молчу,она вон даже зимой в одном лифчике гоняет! Грудь никуда не умещается!![]()
Jerry написал(а):Сабрина Саброк и Ирен Ферррари - самая большая грудь Росии, они хотели идеальную фигуру с выдающейся грудью,что бы нравиться мужчинам...![]()
Да все что больше от 5-го и выше, уже проблематично "обуть" во что-нибудь симпатишное, а у эти дам наверное 10-й. Бедненькие shok .Jerry написал(а):Мне их жалко,видите у Ирен даже круточка не застегивается,про кофточки я вообще молчу,она вон даже зимой в одном лифчике гоняет! Грудь никуда не умещается!![]()
Rep.Power написал(а):Да все что больше от 5-го и выше, уже проблематично "обуть" во что-нибудь симпатишное, а у эти дам наверное 10-й. Бедненькие shok .
tuskan написал(а):а если комар кусит... будет БУМ!!!!