Идеальная фигура глазами мужчин

Вы смотрите тему:
Идеальная фигура глазами мужчин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сабрина Саброк и Ирен Ферррари - самая большая грудь Росии, они хотели идеальную фигуру с выдающейся грудью,что бы нравиться мужчинам... :p

Вложения

• Club Volvo. Ru - Идеальная фигура глазами мужчин
    3.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 95
    1187163754_007_sabr.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 94
    ferari2lcd.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 105
    003_6.jpg
    53 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
УЖОСНАХ..... suicide

Боже, спаси и сохрани!

а ведь они хотели нравиться мужчинам :)

Jerry написал(а):
Сабрина Саброк и Ирен Ферррари - самая большая грудь Росии, они хотели идеальную фигуру с выдающейся грудью,что бы нравиться мужчинам... :p
Когда я писал, что идеальная грудь должна быть такой, чтобы на одну лечь головой, а второй прикрыться - я не совсем ЭТО shok имел ввиду sm101

Linne написал(а):
а ведь они хотели нравиться мужчинам :)

Вот, деточка, сто раз спроси у мужчин, а потом делай! :):)

Главное, чтобы такие....э... округлости наш Крейзи Тош не увидел, а то вдруг себе аватарку поменяет :dum

Мне их жалко,видите у Ирен даже круточка не застегивается,про кофточки я вообще молчу,она вон даже зимой в одном лифчике гоняет! Грудь никуда не умещается!:)

Jerry написал(а):
Мне их жалко,видите у Ирен даже круточка не застегивается,про кофточки я вообще молчу,она вон даже зимой в одном лифчике гоняет! Грудь никуда не умещается!:)
Она там собачко греет..:)

Jerry написал(а):

SIPS - AirBag bad

Jerry написал(а):
Да все что больше от 5-го и выше, уже проблематично "обуть" во что-нибудь симпатишное, а у эти дам наверное 10-й. Бедненькие shok .

Rep.Power написал(а):
Да все что больше от 5-го и выше, уже проблематично "обуть" во что-нибудь симпатишное, а у эти дам наверное 10-й. Бедненькие shok .

Интересно, скока это в килограммах?

а если комар кусит... будет БУМ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.