D
Dmalmak
RCM
Норм игра. На телефоне не работаетКент написал(а):Так киберпанк норм игра или херня раскрученная, я чёт на телефон скачал, шляпа какая то))

Норм игра. На телефоне не работаетКент написал(а):Так киберпанк норм игра или херня раскрученная, я чёт на телефон скачал, шляпа какая то))
Мне очень зашла.Кент написал(а):Так киберпанк норм игра или херня раскрученная, я чёт на телефон скачал, шляпа какая то))
Понял, галочку поставилAlex 86 написал(а):Мне очень зашла.
На фоне вечных троллей, всадников, эльфов и гномов, как глоток свежего воздуха.
Как будет время обязательно перепройду.
Чёт глянул быстро, ну сабнатика древняя какая то и графика фигняAlex 86 написал(а):За последнее время на меня произвели впечатление Киберпанк и Сабнатика.
Вторая это вообще, наверное, чуть ли не лучшее, во что я играл.
Ну, не такая уж и древняя. Всего на 2 года старше киберпанка.Кент написал(а):Чёт глянул быстро, ну сабнатика древняя какая то и графика фигня
Плавать по океану на чужой планете? О ней речь?Alex 86 написал(а):Ну, не такая уж и древняя. Всего на 2 года старше киберпанка.
Но мне она прям очень зашла.
В игроиндустрии мало чего-то похожего.
А графика там очень приятная.
Да, нет там лучей, но в целом очень норм.
Да.Dmalmak написал(а):Плавать по океану на чужой планете? О ней речь?
Шутеры и РТС с джойстиком это в принципе извращениеКент написал(а):Кстати ещё один минус плошки это управление. Когда в несколько одинаковых игр играешь, кнопки теж самые примерно. Тут сел играть «Жизнь после» (Days Gone) все прикольно, интересно в принципе, но после Цусимы и Ведьмака все пере@бано. Клавиатура конечно рулит в этом плане
В ластофас джойстик вообще норм сбалансирован. В атомик харт джойстик только маты в перестрелках вызывает. А вот в дикой охоте наоборот, даже сложно представить как с клавомыши играть.Alex 86 написал(а):Шутеры и РТС с джойстиком это в принципе извращение![]()
СогласенAlex 86 написал(а):Шутеры и РТС с джойстиком это в принципе извращение![]()
По сеттингу у меня пожалуй на втором месте после дикой охоты.Tarantas написал(а):Почитал ваши рассказы про АХ и купил на ПС5. 1890 цифровая с всеми аддонами, патчами, золотыми скинами и пр.
Посмотреть вложение 381849
А игра не показалась прожженой агтисоветчиной?Maeglin написал(а):
У меня иммунитет к пропаганде.Alex 86 написал(а):А игра не показалась прожженой агтисоветчиной?
Анти имел ввиду.Maeglin написал(а):У меня иммунитет к пропаганде.После выхода были сраческие баталии между теми, кто счел это агитсоветчиной и теми, кто антисоветчиной. Кстати ты со своей опечаткой что имел в виду?
На оба варианта примеров хватает. Меня же просто лор весьма порадовал.
![]()
Нет, по этой части у меня никаких вопросов.Alex 86 написал(а):Анти имел ввиду.