bankir
RCM
Уважаемые коллеги! Есть, кто трудится в области Информационной безопасности и защиты информации? Отзовитесь!

Что за компания?Stanley x1 написал(а):знаю выходы на компанию Маском ) в чем то сам шарю, смотря какой вопрос
Почитал сайт. Интересно. Буду иметь ввиду. Спасибо!Stanley x1 написал(а):знаю выходы на компанию Маском ) в чем то сам шарю, смотря какой вопрос
Типа да. Тайн узнать не хочу. Просто интересно пообщаться с единомышленниками. Я в компании Британский стандарт 27001 пытаюсь внедрить. Только тяжело, когда к директору подходишь с потребностью в финансах, сразу непонимание! А когда айтишник выпил на Новый Год и выложил исходник в Инет, тут же, куда смотрел без.?:facepalm Вот и подумал, как у кого в этой области получается?:dumKatrin написал(а):Ты сам то ИБэшник, что ли? ))) какие комм.тайны узнать хочешь?))
Tapatalk
Не понимаю проблемы.:dn Никто никого не заставляет выкладывать публичный и секретный ключ ЭЦП Директора банка.Тёмный написал(а):Мдяяя, обсуждать вопросы информационной безопасности на открытом ресурсе это... Да. Сильно.![]()
Проблема точно естьbankir написал(а):Не понимаю проблемы.:dn Никто никого не заставляет выкладывать публичный и секретный ключ ЭЦП Директора банка.А превратно, можно и в личке.:dum
Это не орфография, это этимологияbankir написал(а):@Тёмный, Спасибо за объяснение. Но по сути темы, мы орфографией меряться будем?![]()
Я не лингвист и тема не про это! Ты напиши, как ноут защитить от НСД, подключенного по вайфаю к корпоративной сети с выходом в инет?:dumТёмный написал(а):Это не орфография, это этимология![]()
Я не АйТишник и не Иб.bankir написал(а):Я не лингвист и тема не про это! Ты напиши, как ноут защитить от НСД, подключенного по вайфаю к корпоративной сети с выходом в инет?:dum
Приятно с тобой общаться!Тёмный написал(а):Я не АйТишник и не Иб.И не лингвист
![]()