Z
zollik
0
RCM
Клубная Карта
Кто спрашивал банковскую безопасность?))
Видимо, в каких-то областях я знаю несколько больше тебя@bankir написал(а):Я не пойму, вы на все руки мастер!
Вот как раз этот вариант реализуется элементарно.@Volandter написал(а):насчет изоляции от внешней среды в идеальном понимании возможна в случае отсутствия доп.офисов, которые должны иметь доступ в общую внутреннюю сеть
Гнать из безопасников такого муШа! В безопасности - даже жОна не должна знать чем муШ занимается! :facepalm@Katrin написал(а):нее, муШ!
Здесь все экстрасенсы?@Дитель написал(а):Гнать из безопасников такого муШа!
Безопасность разная бывает. Даже такая:@Дитель написал(а):В безопасности - даже жОна не должна знать чем муШ занимается!
Это уже твой косяк, т.к. делать выводы, не имея полной инфы, это самое последнее дело@Дитель написал(а):Косяк нумер один!
а я и не знаю@Дитель написал(а):В безопасности - даже жОна не должна знать чем муШ занимается
Дык, народная мудрость гласит: задаешь глупые вопросы, получаешь глупые ответы(С)@bankir написал(а):Только, кроме смайликов толкового ничего!
До определённого момента да. И далеко не все компании. Но то, что бюджетов будет меньше - само собой.@Правильный олигарх написал(а):Есессно вам никто денег не даст на ваши иб-темы, т.к. помимо этого у компании есть еще куча других более важных расходов Так что для начальников ваши абракадабры типа СТО БР и PCI DSS это лишь повод вам кивнуть и сказать зайдите завтра
Кажется у isbc нет своей CMS.Правильный олигарх написал(а):ISBC?![]()
@nmk2 написал(а):Мир тесен. Вендоров со своими смарт-картами в России немного. Оффтоп
Актив?
@nmk2 написал(а):Не думал, что на форуме Volvo можно найти человека из той же области.