• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Инструмент

Вы смотрите тему:
Инструмент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
B

Bronco

Всем-всем. По оптовым ценам продаём постоянно в Москве ручной и электроинструмент ТМ "FIT". Офис и выставка на Дмитровском ш. д.100/3 Ассортимент огромный: ручной, автомобильный, пневмо и садовый инструмент, расходники. Посмотреть можно на www.infotex.org

Прайс по запросу и общие вопросы - valer231@mail.ru

Региональное представительство "ИНФОТЕКС" в Москве.

кто-то у нас недавно подыскивал садовый-то :)

Садовка..

Садовый инвентарь и инструмент тоже есть...Впринципе грузим по всей России.. Сегодня мне из Питера отгружают новые каталоги...кому интересно - пишите - пришлю...А в Москве и области - привезём и раскажем..Можно и образцы глянуть в офисе...Ценник будет на 30-40% поинтереснее, чем в магазинах и на рынках...Отличные можно подобрать подарки и т.д. Можно в качестве призов рассмотреть....У меня такая статья расходов есть....

Bronco написал(а):
Можно в качестве призов рассмотреть....У меня такая статья расходов есть....

yessбудем иметь в виду к Тушинским покатушкам :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.