Х
Хитрый
RCM
@pitwall, это теперь всегда и навсегда. Забейте. Верьте, что спасаете Арктику и мишек.
Ну чемоданчик инструмента, подушечку, подголовники на шею, плед и т.п ништяки на дальнякХитрый написал(а):@Shumный Бродяга, ты что там возишь?)))
У меня 7 мест и мне багажника вполне хватает. Когда не хватает (собаки в багажнике - -50%), то на крыше бокс спасает.
Индивидуальные на один запуск мотора. Потом надо колесиком выбирать. Маразм, но как есть... Лучше б к ключу привязали это.pitwall написал(а):@Shumный Бродяга доброй ночи, сделал индивидуальные настройки. отключил старт стоп, сегодня вдруг эта котовасия опять включилась сама! не знаете как отрубить старт стоп навсегда? буду дилеру звонить чтобы прошил что нибудь и отключил эту функцию навсегда!
Смотрите сами. У меня в семье 5 чел и 2 псины. В теории и на практике с кофром наверху удавалось открыть 1 заднее сидение в багажнике и поместить туда 6-го человека, переместив шмотки в кофр на крышу (50% багажника занимают псы). Что было вполне удобно.Miles 78 написал(а):@Хитрый, крайне редко, но "кинжал хорош для того, у кого он есть и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время".
пока мелкий растет вполне можно пользоваться, очень удобно оказалось иметь такую опцию.
Бесполезноpitwall написал(а):буду дилеру звонить чтобы прошил что нибудь и отключил эту функцию навсегда!
отчего ж? пусть человек попробует, когда-то любая крепость не выдерживаетFatto написал(а):Бесполезно![]()
Так они физически не могут это сделать)Miles 78 написал(а):отчего ж? пусть человек попробует, когда-то любая крепость не выдерживает
а что мне смотреть? у меня сейчас 7-ми местка. и при наличие возможности следующую буду присматривать такую же. я уже попрактиковал - устроило.Хитрый написал(а):Смотрите сами.
общественное мнение говорит именно об этомFatto написал(а):Так они физически не могут это сделать)
На 21 года машинах распознавание знаков работает без навигации, у меня она не активирована, а распознавание знаков работает.Shumный Бродяга написал(а):10. Навигация. Тупая и бестолковая. Ситигид и Яндекс просто на голову удобней. Но у родной нави есть один большой плюс - она на приборке покажет ограничения скорости на участке дороги. Удобно.
Правда, и тут есть нюанс. Если брать нави, то сразу - с завода. Если потом доустанавливать у дилера, то знаки скорости она подкидывать не будет.
годом ранее все то же самое.Stasptz78 написал(а):На 21 года машинах распознавание знаков работает без навигации, у меня она не активирована, а распознавание знаков работает.
в смысле душ, туалет, холодильник, кухня?Leo_Spb написал(а):У меня пока один вопрос - как организоватьбумажник![]()
в смысле багажник
в смысле сетки резинки и тд и тп пока два ящика купил и все складываюMiles 78 написал(а):в смысле душ, туалет, холодильник, кухня?
пардон, в каком смысле?Leo_Spb написал(а):и накидку от ХЧ70 на весь багажник разложил и пользую
в смысле покрытие на весь багажник от грязиMiles 78 написал(а):пардон, в каком смысле?![]()
затравка была более интригующаяLeo_Spb написал(а):в смысле покрытие на весь багажник от грязи