XC90 II Обзоры, ссылки Интересные, полезные опции

• Автор темы Shumный Бродяга
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 II Обзоры, ссылки Интересные, полезные опции

Хитрый написал(а):
@Shumный Бродяга, ты что там возишь?)))
У меня 7 мест и мне багажника вполне хватает. Когда не хватает (собаки в багажнике - -50%), то на крыше бокс спасает.
Ну чемоданчик инструмента, подушечку, подголовники на шею, плед и т.п ништяки на дальняк :)
Особо не нужен, но и 7 мест не нужны. Лично я предпочел бы 5 и место для фигни :)
[automerge]1612157181[/automerge]
pitwall написал(а):
@Shumный Бродяга доброй ночи, сделал индивидуальные настройки. отключил старт стоп, сегодня вдруг эта котовасия опять включилась сама! не знаете как отрубить старт стоп навсегда? буду дилеру звонить чтобы прошил что нибудь и отключил эту функцию навсегда!
Индивидуальные на один запуск мотора. Потом надо колесиком выбирать. Маразм, но как есть... Лучше б к ключу привязали это.

Miles 78 написал(а):
@Хитрый, крайне редко, но "кинжал хорош для того, у кого он есть и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время". :)
пока мелкий растет вполне можно пользоваться, очень удобно оказалось иметь такую опцию.
Смотрите сами. У меня в семье 5 чел и 2 псины. В теории и на практике с кофром наверху удавалось открыть 1 заднее сидение в багажнике и поместить туда 6-го человека, переместив шмотки в кофр на крышу (50% багажника занимают псы). Что было вполне удобно.
Даже 7 мест использовали полноценно, бывало. Поэтому соглашусь, что редко, но метко это может быть полезным:)

PS
Но реально мы этими сидухами пользовались крайне-коайне редко (хотя рассчитывали на обратное). А доп ковер туда покупать надо😂

pitwall написал(а):
буду дилеру звонить чтобы прошил что нибудь и отключил эту функцию навсегда!
Бесполезно :)

Fatto написал(а):
отчего ж? пусть человек попробует, когда-то любая крепость не выдерживает

Miles 78 написал(а):
отчего ж? пусть человек попробует, когда-то любая крепость не выдерживает
Так они физически не могут это сделать)

Хитрый написал(а):
Смотрите сами.
а что мне смотреть? у меня сейчас 7-ми местка. и при наличие возможности следующую буду присматривать такую же. я уже попрактиковал - устроило.
[automerge]1612174211[/automerge]
Fatto написал(а):
Так они физически не могут это сделать)
общественное мнение говорит именно об этом

Последнее редактирование:
Shumный Бродяга написал(а):
10. Навигация. Тупая и бестолковая. Ситигид и Яндекс просто на голову удобней. Но у родной нави есть один большой плюс - она на приборке покажет ограничения скорости на участке дороги. Удобно.
Правда, и тут есть нюанс. Если брать нави, то сразу - с завода. Если потом доустанавливать у дилера, то знаки скорости она подкидывать не будет.
На 21 года машинах распознавание знаков работает без навигации, у меня она не активирована, а распознавание знаков работает.

Stasptz78 написал(а):
На 21 года машинах распознавание знаков работает без навигации, у меня она не активирована, а распознавание знаков работает.
годом ранее все то же самое.
более того, штатная нави по сути таковой не является, при подключению к инету она просто показывает положение авто в данное время.

очень нравится возможность открывать и закрывать авто без всяких ключей/кнопок. потянул ручку любой двери - машина слезла с сигналки, нажал на ручку - закрылась. рай для лентяя.

У меня пока один вопрос - как организовать бумажник :) :) в смысле багажник

Leo_Spb написал(а):
У меня пока один вопрос - как организовать бумажник :) :) в смысле багажник
в смысле душ, туалет, холодильник, кухня?

Miles 78 написал(а):
в смысле душ, туалет, холодильник, кухня?
в смысле сетки резинки и тд и тп пока два ящика купил и все складываю
и накидку от ХЧ70 на весь багажник разложил и пользую

Leo_Spb написал(а):
в смысле покрытие на весь багажник от грязи
затравка была более интригующая