Ищем свидетелей

Вы смотрите тему:
Ищем свидетелей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А разве камер слежения не должно быть?..

Volandter написал(а):
а больше нет никаких камер? фиксация скорости это не те камеры, о которых я говорю....

----------

сейчас камеры (не контроль скорости) ставят везде куда только можно...посмотрите на местности

Посмотрим, но девушка из этого центра категорично заявила об отсутствии видеокамер на КАД.

----------

Аргентин@ написал(а):
@Skinner, репостните в соцсетях, на драйве - где там ещё. Мало ли, вдруг и правда кто с регистратора запись предоставит. Клуб - дело хорошее, но таки мала вероятность, что кто-то из клубней, да ещё постоянно бывающих на форуме, ехал в пределах видимости и мог Вас качественно заснять...

В ДТП и ЧП дважды проигнорировали сообщение о поиске свидетелей. Видимо - не тренд...

Skinner написал(а):
Посмотрим, но девушка из этого центра категорично заявила об отсутствии видеокамер на КАД.

----------

В ДТП и ЧП дважды проигнорировали сообщение о поиске свидетелей. Видимо - не тренд...

Могло не быть в сети на тот момент нужных людей. Могло не попасться на глаза...

Аргентин@ написал(а):
Могло не быть в сети на тот момент нужных людей. Могло не попасться на глаза...
Я имею ввиду - не опубликовали.

Skinner, Недавно смотрел педерачу по тв, она была о людях, которые отслеживают обстановку на КАДе и пишут сообщения над КАДом о заторах и прочее. Вот у них, весь КАД на мониторах. Не знаю только, как эта служба называется.

@Skinner написал(а):
Позвонил, на КАД у них только фиксация скорости. Видео не пишется, к сожалению.
Да ну, не правда. Там же камеры стоят обычные вперемешку со стрелками и прочими фиксаторами скорости.

Griandrej написал(а):
Да ну, не правда. Там же камеры стоят обычные вперемешку со стрелками и прочими фиксаторами скорости.
Сегодня-завтра там проедем, посмотрим. Но это не из центра будут уже камеры, там в канцелярии заверили, что только фотофиксация типа "Крис-С" или что-то такое.

Я могу и ошибаться, но вот такие, как на картинке ниже не контролируют скорость, а снимают видео. Ни знаки, ни навигаторы о них не предупреждают.
Club Volvo. Ru - Ищем свидетелей

Последнее редактирование:
Skinner написал(а):
Я имею ввиду - не опубликовали.

Опубликовали,только не на стене,а в обсуждениях > ищу свидетелей ДТП.

Serg542 написал(а):
Опубликовали,только не на стене,а в обсуждениях > ищу свидетелей ДТП.
Туда никто не заглядывает. Но после сообщения админу разместили в новостях.

----------

Griandrej написал(а):
Я могу и ошибаться, но вот такие, как на картинке ниже не контролируют скорость, а снимают видео. Ни знаки, ни навигаторы о них не предупреждают.
Посмотреть вложение 278851
Это как раз фотофиксация.
Узнал, что есть ещё видеокамеры росавтодора. Пока в Росавтодоре по телефонам не отвечают.

----------

Skinner написал(а):
Узнал, что есть ещё видеокамеры росавтодора. Пока в Росавтодоре по телефонам не отвечают.

В росавтодоре хранят 14 дней записи, обращаться может только сотрудник полиции.

@Skinner написал(а):
Это как раз фотофиксация.
Не уверен. О них не предупреждают антирадары и знаки на полотне. И измерителя скорости у них нет, только объектив.

Griandrej написал(а):
Не уверен. О них не предупреждают антирадары и знаки на полотне. И измерителя скорости у них нет, только объектив.
Это система поток.

Tapatalk

Griandrej написал(а):

Нижние датчики секут траффик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.