Когда видишь перед собой патфандера в предыдущем кузове, то тоже кажется, что там должно быть полно места. Однако, если сесть внутрь, то там настолько хуже бегемота..про третий ряд лучше не вспоминать. Рама кушает место. Сидеть комфортно не возможно.почему-то подумал что как в любом американском авто с этим должно быть всё в порядке... - это не так? неужели хуже чем в бегемоте?
shok я не понимаю, вы серьёзно пишете, или типа шутка юмора такая? Ну кукурузер:
... у меня хоть бегемот 7-местный был давно, но третий ряд там не забываем
Так рама кушает место внизу, а не в длину. Посмотрел кртинки Тахи (ну свеженькой) - очень достойно, чесно говоря, не могу представить места белее неудобные чем в бегемоте. В хайлендере залезал назад - точно лучше чем в вольве..Когда видишь перед собой патфандера в предыдущем кузове, то тоже кажется, что там должно быть полно места. Однако, если сесть внутрь, то там настолько хуже бегемота..про третий ряд лучше не вспоминать. Рама кушает место. Сидеть комфортно не возможно.
Присядьте в бегемоте и в пате- в последнем ноги придвинуты к подбородку. Вернее сказать, рама откушивает объем от кузова.ак рама кушает место внизу, а не в длину
В хафлендере нет рамы.В хайлендере залезал назад - точно лучше чем в вольве.
есть немногоШурик!, Хотите сказать, что на приведённых фотках есть багажник?
Странно. Я своего в 12 брал. 7-местных вариантов было даже больше чем 5-местных. Примерно поровну.В общем, я понял, что корее всего 7-ка не будет найдена.
Что будет, если взять короллу версо и поставить туда гибридный привод? Получится королла версо гибрид, названый почему то приус+)да лан, пусть завидуют
вот откуда вы это взяли? - с потолка?Что будет, если взять короллу версо и поставить туда гибридный привод? Получится королла версо гибрид, названый почему то приус+)
Да, с потолка тойеты) Приус + при сильной внешней схожести несколько длиннее, однако уже и ниже по высоте, чем версо. А на разницу в цене можно годами ездить откушивать бензин ведрами в режиме тапка в пол.вот откуда вы это взяли? - с потолка? версо намного меньше,
Но зуб ведь никто не даст в дополнение к такому утверждению)+ вечные детали,
все машины немного похожи друг на другаПриус + при сильной внешней схожести несколько длиннее, однако уже и ниже по высоте, чем версо
всё это уже в той теме обсуждали - если речь о б/у из Европы или США, то это совсем не так, тем более если речь идёт о том чтобы ЕЗДИТЬ, а не на приколе стоятьА на разницу в цене можно годами ездить откушивать бензин ведрами в режиме тапка в пол.
ну чтоб вас подколоть, например по АКПП могу и зубНо зуб ведь никто не даст в дополнение к такому утверждению)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?