• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Ищу 7 мест в СПб

Вы смотрите тему:
Куплю Ищу 7 мест в СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-не. Это уже второй заход на покупку. Уже прошли и сомнения и отказ от покупки и даже покупка другого авто. Так что до лета не буду ждать.
Но спасибо за предложение, планы ...они такие...

Как Вам вот такой авто...https://auto.ru/cars/used/sale/1056422536-28f55/

begem написал(а):
Не-не. Это уже второй заход на покупку. Уже прошли и сомнения и отказ от покупки и даже покупка другого авто. Так что до лета не буду ждать.
Но спасибо за предложение, планы ...они такие...

Как Вам вот такой авто...https://auto.ru/cars/used/sale/1056422536-28f55/
Красивый, но абсолютно неликвидный. Продавал тут Ауди А4 в аэрографии. Все кто приезжал смотреть цокали языком и говорили что если бы не аэрография, то взяли.

begem написал(а):
Как Вам вот такой авто.
Салон хороший, комплектация бедная.
в 197 000 сомневаюсь, но если и скрутили, то скромненько, тысяч 50-70 :)

Yaspit написал(а):
Красивый, но абсолютно неликвидный. Продавал тут Ауди А4 в аэрографии. Все кто приезжал смотреть цокали языком и говорили что если бы не аэрография, то взяли.

Да вот это и беспокоит. Сейчас проверят экземпляр, потом буду решать, а стоит ли...
Но реально красивый.

А что в комплектации бедного? Что еще желать?? Попогрей есть, регулировки сидений вроде есть... Люка нет, ну и ладно...

То что люка нет это наоборот хорошо. Там сверчки заводятся и отвод воды засоряется и она поступает прямо в CEM

Походу люк есть:)

В общем, с этим вариантом не получилось. При ближайшем рассмотрении состояние оказалось несколько хуже.
Ище дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.