Ищу 850/s70

Вы смотрите тему:
Ищу 850/s70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pull

pull

0
Марка машины
Hyundai
Имя
Михаил
Уважаемые форумчане!
Ищу себе 850(даже желательно 855), строго на автомате, в ценовом диапазоне примерно до 220к
Также рассмотрю предложение s70/v70 в ценовом диапазоне
примерно 250к.
При этом не исключаю покупку 940(турбовую, на автомате), но это лишь в том случае если машина ну очень хорошая.
На авто.ру чет совсем глухо последнее время :dn

crazytosh написал(а):
а тебе говорили :)
Говорили или не говорили это не важно, важно то что норм экземпляров не было и это факт.

Смотреть надо там куда сложно доехать.
Я в москве много машин нашел по карсавто, а толку - звонишь, да продаеться приезжайте. Приезжаешь - а ее уже продали вот только час назад.
Хорошие машины очень быстро разбирают.
Я свою вообще покупал за 300км от себя, съездил посмотрел, машина понравилась, те кто продовали тоже, вот и купил и не жалею:) а сначала и глаз на нее не ложил, на турбу эту, думал ну нафиг мотор убитый машина убитая:) а оказалось пробег 140тыс. км:D

Щас кстати полно машин продают за дешего - смотрите по организациям:)

Последнее редактирование:
Не, просто я так написал в рифму:) я говорю как на карсавто зашел сразу ее увидал, но цена 200 тыс была, думал дорого а стал других обзванивать и все не то, или купили или машина плохая, а потом я подумал что буду брать обычную вольву велюровый салон, без люка, без турбины, когда можно взять за 200 все в комплекте:) хотя потом все же до 170 стороговался - главное лицо поумнее делать и побольше неисправностей найти:) В глубинку надо ехать, в глубинкуigz

А так хороший аппарат оказался, весь излазил, нигде особо рука русского новоделкина не побывала, кроме моторчика стеклоомывателя:)sm152

Кстати из проблем по коробке - когда заднюю включаеш - толкаеться, а вперед все ровно.

Я не жалею:)

Вот незнаю, я за 208 взял аппарат на механике, доволен. Да, косяки есть, но с ними даже интереснее:) главное чтоб кузов цел был, остальное можно сделать.

Я в москве много машин нашел по карсавто, а толку - звонишь, да продаеться приезжайте. Приезжаешь - а ее уже продали вот только час назад.
Ну я такой проблемы пока не испытывал...
главное чтоб кузов цел был, остальное можно сделать.
Вот именно. главное чтоб кузов был цел.

Ночью пятницы на поезд, утром в питере. Днем все оформить и вперед. Предварительно попросить в питере кого-нибудь посмотреть авто.

iNickolas написал(а):
Ночью пятницы на поезд, утром в питере. Днем все оформить и вперед. Предварительно попросить в питере кого-нибудь посмотреть авто
да методика отработанная :)
ждем топикстартера.

iNickolas написал(а):
pull, вот это похоже на хороший вариант.

аааа... вот там не 2,5 Т написано?

меня терзают смутные сомнения

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ищу 850/s70
    11111.jpg
    14 KB · Просмотры: 93
Поездки в питер исключаются....
only Moscow&подмосковье

Берите тогда эту, пока еще не продана.

Все таки линзованная оптика ей идет....

Могу предложить 850GLE (144л.с.) на механике - мой тесть начинает продавать
О машине - 1996 года рождения, пробег чуть больше 200 тыс.
Я сам ездил на ней около года - купил у своего начальника из Москвы в 2006 году, привез во Владимир. Потом тесть уговорил ему продать, когда я пересел на японца. Но вот и он решил по-новее купить авто....

От машины только приятные впечатления - состояние хорошее, никаких серьезных технических проблем за 3 года в семье с ней не приключилось, все работает, все гуд (т-т-т)... Проводилось только необходимое обслуживание. Машина ухоженная, стояла в гаражах. Да и до нас, машина была в хороших руках..

Вот объявление с фотками:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4129908.html

Торгуем от 250, можно подвинуться. На осмотр можем приехать куда-нито по-ближе к Москве со стороны Горьковского шоссе.

Последнее редактирование:
alexey.a, внимательно читаем - требуется автомат. Ценник ваш заряжен не по детски...

Обормотищеее???shok
...йа ошибаюс?:dn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу