• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Ищу диски R16 на S60 - 2005 года

• Автор темы KnorFX
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Ищу диски R16 на S60 - 2005 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

KnorFX

0
Имя
Дмитрий
Приветствую ! Ищу для своей авто диски оригинал не гнутые, без коррозии. Размер того что у меня сейчас 7J*16 ET 49, центральное отверстие если не врет рулетка 65 мм.
Готов рассмотреть варианты с резиной но она не особо мне нужна, главное железяки... Если есть реальные предложения по разумным ценам пишите или звоните на 8(925) 772-25-73

Привет! А что вы делали на уроке по геометрии в 11м классе?

Борода 61 написал(а):
Привет! А что вы делали на уроке по геометрии в 11м классе?

Это непобедимо, Володя. Я тут в приличном шинном сервисе переобувался, так у них на всех ценниках буква R в обозначении размерности дисков. На мой вопрос что это означает дают уверенный ответ: Радиус в дюймах. И даже знают сколько дюйм в миллиметрах. Не поленился достал линейку, калькулятор и говорю - меряйте, если у меня радиус меньше 17 дюймов, я за переобувку не оплачиваю. Ты бы видел их лица, человек пять сбежалось перемерять и пальцами по калькулятору стучать. Посоветовал им измерять диаметр диска в миллиметрах ртутного столба. :) Но смалодушничал - заплатил. :)

Последнее редактирование:
Вместо того чтоб флудить и умничать, взяли бы да поправили... Написал автоматом глядя на балон и что с того, с кем не бывает...

@KnorFX написал(а):
Написал автоматом глядя на балон
А если бы писали, глядя на часы, то сколько бы было? Это к тому, то Вы всегда переписываете первые попавшиеся буквы и цифры, не придавая значения тому, что они означают?

@KnorFX написал(а):
Вместо того чтоб флудить и умничать, взяли бы да поправили...
Поправить можем запросто. :)
Хошь очищенной, хошь бормотой. Для двоечника, тут ничего не жалко, лишь бы трактор в Китай какой не продал на корню. :facepalm

----------

@KnorFX написал(а):
Жаль, я папу вашего не знал. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.