• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Ищу руль R-Design S40/С30/V50 и полку в багажник

Вы смотрите тему:
Ищу руль R-Design S40/С30/V50 и полку в багажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EgorS

EgorS

0
Марка машины
Volvo
Доброго времени суток!
Куплю руль на авто c30 2007 года выпуска.
Так же куплю жесткую полку в багажник.

Желательно б\у в хорошем состоянии, но рассмотрю все предложения с адекватным ценником. Спасибо!

Приветствую! Есть новые:

11835 руб в наличии

16056 руб в наличии

Есть новый руль 12500 р.

Все еще в поиске, может у кого-нибудь есть возможность заказать б\у из Европы? Рассмотрю и такой вариант!:)

Михаил777 написал(а):
Закажите с ебэя.

Может не так смотрю, но пока хороших предложений не нашел. Думаю рассмотреть вариант с деревом, может предложите что-то?

EgorS, В данный момент есть только новый R дизайн.

Михаил777 написал(а):
EgorS, В данный момент есть только новый R дизайн.

Понятно, будем искать, спасибо большое за предложение!

В Казани есть спорт-баранка БУ без кнопок за 7тыр

EgorS написал(а):
Может не так смотрю, но пока хороших предложений не нашел. Думаю рассмотреть вариант с деревом, может предложите что-то?
R design с Е бэй в пределах 250 долларов стоил. Полка гремит бывает. Лучше воздержись, если в багажнике не возишь постоянно что-то :) Я сумку бросаю за пассажирское сиденье обычно

есть вариант, в германии активно собирает заказов на лето для массовой заказа из США за где-то 200-230 EUR. Скорее я тоже там закажу. Проблема только в том пока не знаю поеду я летом или в конце года к родителям.

Seph написал(а):
R design с Е бэй в пределах 250 долларов стоил. Полка гремит бывает. Лучше воздержись, если в багажнике не возишь постоянно что-то :) Я сумку бросаю за пассажирское сиденье обычно

Да нет смысла, за такие деньги в наличии в Москве можно купить.

----------

coeRn написал(а):
есть вариант, в германии активно собирает заказов на лето для массовой заказа из США за где-то 200-230 EUR. Скорее я тоже там закажу. Проблема только в том пока не знаю поеду я летом или в конце года к родителям.

Напиши, если будите заказывать!

Все еще в поиске!:dn

присоединюсь к запросу

+1 к запросу на руль. Есть у кого что? :dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.