Всем привет! Хочу примкнуть к Вашему клубу и надеюсь на вашу помощь в поиске авто, а может кто то надумал продавать или думает! В общем ищу S60^^ Машину ищу для себя, критерии ниже:
S60, автомат, 2011-2012 г.в.;
пробег до 80 т., если будет меньше буду только рад;
Т4 - 2.0 л, 180 л.с.;
Один или владелеца по ПТС (желательно);
по комплектации Momentum/Summum;
по цвету: не принципиально;
по деньгам - 850 тыр.;
в общем рассмотрю варианты.
Реально ли найти за такую сумму эту модель?
Поехали
вроде бы читал, но возможно и не внимательно... 1.6_150/180 кобыл вроде форд, 2.0_180 кобыл уже от вольво идет движка!? На т5 какой налог будет 2.5_249 лошадок?!
вроде бы читал, но возможно и не внимательно... 1.6_150/180 кобыл вроде форд, 2.0_180 кобыл уже от вольво идет движка!? На т5 какой налог будет 2.5_249 лошадок?!
1) Не берите машины у перекупов
2) Не берите машины у салонов
3) Не берите машины из под представительств/фирм/лизингов
Да, ценники на Т5 отличаются.
Вот вроде бы ничего, но номер мятый, похоже были ДТП https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s60/1043086186-8c476e/?geo_id=2
Сейчас найти сложно Volvo с идеальной историей и обслугой. Нужно ждать и искать. Ищите в МСК, тут выбор больше. Сапсан 3000 р., обратно поедете сами.
Вот вроде бы ничего, но номер мятый, похоже были ДТП https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s60/1043086186-8c476e/?geo_id=2
Сейчас найти сложно Volvo с идеальной историей и обслугой. Нужно ждать и искать. Ищите в МСК, тут выбор больше. Сапсан 3000 р., обратно поедете сами.
Вообще, я свою за рубль покупал. 2 владельца, 75 т.км.
На тот момент это была единственная не уставшая и битая по авто.ру. Остальные все или битые или перекупы или с ПТС "истории".
Просто если и в Москве рассматривать, то нужно будет и проверять там, куда ее загонять? У меня опыта не много в таких делах, нужно машинку найти, что бы наверняка ехать и брать...не хочется на ведре вернуться и поломатся на пол пути к СПб
Просто если и в Москве рассматривать, то нужно будет и проверять там, куда ее загонять? У меня опыта не много в таких делах, нужно машинку найти, что бы наверняка ехать и брать...не хочется на ведре вернуться и поломатся на пол пути к СПб
Определить что там стоит можно только по VIN номеру.
Номер передний гнутый, сразу наводит на вопросы.
Чтобы научиться выбирать автомобили, нужно покататься, посмотреть, по задавать вопросы разные.
Я когда выбирал машину, посмотрел множество видео как проверять, купил толщиномер, ездил и смотрел.
Появился некий опыт и знания куда смотреть и светить фонариком (кстати фонарь от велика, светит как фара самолета).
Бюджет сложный. В нижней кромке сегмента. А 2 литра имхо форд. И на Т4 точно робот . Был по крайней мере до 13 года,может потом ,что в линейку добавляли.
Т5,Т6 это вольво. Там автомат.
5 цилиндровый 2.0 с 12 года вроде пошел, я не уверен. - его можно брать. Ну либо т5, как писали выше.
А узнать, что стоит - не проблема - открыть капот и отличить 4 от 5 цилиндров.
Ну и за 800 тыщ не взять, 900+ надо в любом случае