• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 I Ищу Volvo XC70

Вы смотрите тему:
XC70 I Ищу Volvo XC70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1

1st

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II AWD P3
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Николай
Добрый день!
little
Решил сменить свою бывалую S70 98ого года на что-то поновее.
Присматриваю XC70 2010-2012 годов.
Не могли бы вы помочь с расшифровками винов при покупке. Не совсем понятна комплектация автомобилей и реальность их пробега.
Сегодня посмотрел 2 машинки
1ая у перекупов АА Моторс а АТЦ Москва, мутновата как и продавцы, но внешне в целом ок
VIN YV1BZ8256C1125350

2ая стоит в Рольфе в Ясенево, вроде все нормально
VIN YV1BZ8256C1142201

Есть еще номера гос. регистрационных знаков

завтра еду смотреть по частникам)

Заранее спасибо.

АТЦ Москва с вероятностью 200% в чем-то косяк - там практически нет нормальных авто - забудьте

little написал(а):
16/06/2012 19388 км

19/07/2014 62524 км
little
А возможно комплектации глянуть по этим машинкам?

Leo_Spb написал(а):
АТЦ Москва с вероятностью 200% в чем-то косяк - там практически нет нормальных авто - забудьте

Это я уже понял, даже ощущения противные от посещения

1st, Завтра утром тему подними до 8-30, сегодня нет времени, из дома отвечу

Leo_Spb написал(а):
Виталик работает не покладая рук в Вольвограде, приводя в рабочее состояние наши многочисленные ведра.
Отвлекая его 25-ю вариантами а посмотри заведомо ненужных авто Вы сделаете так как это бывало многократно на этом форуме - ВСЕМ перестанут отвечать на этот вопрос, потому как чтобы Вам ответить нужно 5-10 минут потратить а таких запросов 10-20 в день - цените время других
Подумайте над этим и спрашивайте не вообще а по конкретике.
Извиняюсь за резкость накуа Вам комплектация авто из АТЦ?
Я бы уже послал сразу и надолго. Еще раз прошу прощения за излишнюю резкость.....

Извиняться не стоит. Наверно в этом я не прав.
Но по второй очень попрошу помочь, машина хорошая.
К кому можно обратиться за помощью при выборе этих машин? Форума перелистал много, но понимаю, что в вариантах комплектации совсем не разобрался. Где посоветовали бы почитать, чтобы вопросов не осталось?

little
Извиняюсь, что оторвал от работы, пришлю тогда только то, что отсмотрю и буду готов брать

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):

это читал, но тут про то на что смотреть при выборе надо, я по старым комплектациям не могу найти информации.
Если с Momentum более или менее все понятно, то по sammum вопросы, что есть, а что за доп плату, а по momentum+ вообще ничего не понятно:(
little
Вчера еще машину посмотрел, все с виду великолепно, но чего-то подозрительно дешево. Комплектацию можно не смотреть, а вот по сервисным обращениям информация была бы крайне полезна.
Машину продают с пробегом в 40тык, последнее обращение в сервис по книжке 13.02.2013!!! при пробеге в 30.
Вот и сиди гадай, где машина была полтора года, собираюсь везти на сервис.
YV1BZ9556B1111963

1st написал(а):
это читал, но тут про то на что смотреть при выборе надо, я по старым комплектациям не могу найти информации.
Если с Momentum более или менее все понятно, то по sammum вопросы, что есть, а что за доп плату, а по momentum+ вообще ничего не понятно:(
little
Вчера еще машину посмотрел, все с виду великолепно, но чего-то подозрительно дешево. Комплектацию можно не смотреть, а вот по сервисным обращениям информация была бы крайне полезна.
Машину продают с пробегом в 40тык, последнее обращение в сервис по книжке 13.02.2013!!! при пробеге в 30.
YV1BZ9556B1111963
поищите мои сообщения в похожих темах недавно описывал всю процедуру от замера ЛКП до пристального внимания к владельцу....

Кратко верю в малый пробег только имея со всех сторон информацию владелец, сервис, заказ-наряды, проверка ВИДА-ДИС, клубный сервис. Сервисная книжка очень часто залипуха - есть тут тема про уже купленный с маленьким пробегом "без пробега по РФ" типа 80, по факту около 300...
Ищите, читайте

1st написал(а):
little
YV1BZ9556B1111963
Если есть возможность...Совет! Гляньте по базе Страховщиков...Любое обращение по страховке будет отображено:hi:

VODO_LAZ написал(а):
Если есть возможность...Совет! Гляньте по базе Страховщиков...Любое обращение по страховке будет отображено:hi:

Спасибо, смотел.
Обращений нет, штрафов за 2 года 5 штук.

Leo_Spb написал(а):
поищите мои сообщения в похожих темах недавно описывал всю процедуру от замера ЛКП до пристального внимания к владельцу....

Кратко верю в малый пробег только имея со всех сторон информацию владелец, сервис, заказ-наряды, проверка ВИДА-ДИС, клубный сервис. Сервисная книжка очень часто залипуха - есть тут тема про уже купленный с маленьким пробегом "без пробега по РФ" типа 80, по факту около 300...
Ищите, читайте

Владелец не похож на перекупа или барыгу, машина просто помыта на мойке, ее никто не напидоривал и не вылизывал.
Заказ-наряды присутствуют, судя по бумаге и по разному выцвевшим чекам сделаны точно не вчера и в разное время. Сервисная книжка тоже похожа на оригинальную, один хозяин.
Единственное в чем пока сомнение это 3.2 бензин, все-таки искал дизель.

В машине все хорошо, есть только один косяк - почему ее еще не купили???

По тому как и на что смотреть в машинах все усвоил, все хорошо описано, а вот по комплектациям информации еще не нашел (

Вопрос еще есть такой, имеет ли смысл везти машину на проверку к официалам и отдавать за это 9 тыс руб. Обратился в мейджер на 47км МКАД, вроде обещают проверку по 60 пунктам, типа проверяют все кроме кузова, но у меня сомнения в объеме и добросовестности выполнения работ. Не получу ли я за 9тыс список ошибок с компьютера, проверку лампочек и уровня жидкостей? или я ошибаюсь?

Спасибо за помощь

Поздравляейте, приобрел:hi:

В связи с чем очень прошу пробить по вину что к чему, интересно8)
YV1BZ9556B1111963

little пробейте, пожалуйста, сервисное обслуживание, обращение по гарантии, комплектацию и т.п.
:beer

1st написал(а):
Поздравляейте, приобрел:hi:

В связи с чем очень прошу пробить по вину что к чему, интересно8)
YV1BZ9556B1111963

little пробейте, пожалуйста, сервисное обслуживание, обращение по гарантии, комплектацию и т.п.
:beer
Посмотри тут: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=114531 вроде как подробно расписывается комплектация.

little
дайте ответ, пожалуйста по YV1BZ9556B1111963 :sad

1st, В базе по ней нет записей

little, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.