• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Ищу xc90 v8 7 года

Вы смотрите тему:
Ищу xc90 v8 7 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZloKriska

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Добрый вечер Вольво клубу из России от вольвоклубня из Беларуси :)

Собственно в данный момент занят вопросом поменять s80 на xc90, желательно 4.4 и обязательно 7 местный, хотелось бы не старше 7го года.
В Беларуси ценник не совсем адекватен в данный момент, и тот вариант, что я хотел брать уже продался, поэтому смотрю в сторону родины 8)

Ввиду невозможности быстро выехать из Минска на осмотр каких-то свежих вариантов с авто ру, собственно добрался сюда, вдруг кто продает или может подсказать что-нибудь полезное.

Бюджет небольшой, где-то до 800к, хотелось бы найти живого бегемота с выше указанными требованиями.

Буду признателен за дельные советы/критику.

Есть 5 местный и 2006 выпуска, но модельный 2007, т.е. рестайл ;)

Если комплектация шла 5 местная, 7 мест есть возможность сделать или сильно шаманить надо?

Не задавался таким вопросом, но, думаю, не просто это сделать.

ZloKriska написал(а):
Если комплектация шла 5 местная, 7 мест есть возможность сделать или сильно шаманить надо?
если чисто кресла вкорячить, то, думаю, не столь сложно, сколь весьма затратно.. но если делать по уму, то там добавляются воздуховоды в стойках, дополнительный кондей, нужно менять второй ряд и еще все это найти в цвет первого :facepalm
короче, проще найти готовый вариант, чем играть в умелые ручканы

Последнее редактирование:
Спасибо, значит надо изначальный 7местный искать.

АП. Ищу 7 местного бегемота с 3.2/4.4 в рестайлинге 7го года.

Закрывайте. Нашел в Минске V8 7местный.

ZloKriska написал(а):
Закрывайте. Нашел в Минске V8 7местный.
сами и закрывайте)) у вас кнопочка есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.