Идея Испанская музыка в апреле

• Автор темы Хмурый
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Идея Испанская музыка в апреле

Хмурый

Хмурый

RCM
Марка машины
BMW
Город
Петергоф
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Саша
Камрады!
Есть идея послушать отличную испанскую музыку! 8)
Итак - мой давний товарищ Дмитрий Анисимов (музыкант исполнитель ...преимущественно фламенко) пригласил меня, как и каждые два месяца посетить концерт его ансамбля! Всё дело будет проходить на Большой Конюшенной - в театре им. Аркадия Райкина с семи вечера и длиться около трёх часов с антрактами. :) Оффтоп
Последние четыре месяца не мог вырваться, чтобы послушать живую музыку в их исполнении, всё дни как-то не попадали!!! ... но...пора с этим завязывать! angry2 :facepalm
Суть идеи легко прочитывается - если есть те, кому нравится гитарная музыка и испанские песни - милости просим со мной -... одЫн билетик есть исчо, да и вообще - стоимость билетов какая-то смешная была прежде...что-то около пятисот рублей, +/- Ынцать копеек! :)
!!! Но ...если кто-то уже заранее знает, что именно двенадцатого не сможет, но хочет пойти, или просто - заинтересован - то!!! есть ещё кое-чего - каждый вторник с половины девятого до половины одиннадцатого Дима и ещё один-два участника группы выступают в ресторане Лас-Торрес на Невском в качестве "живой" музыки ( исполняют весь свой репертуар... а если ещё туда заваливают испанцы приезжие, или другие какие мексиканцы-иностранцы - то Это просто шоу начинается 8) - Оффтоп
Зы: Я уже не раз посещал и те, и другие выступления, и хочу сказать, что всегда был доволен услышанным увиденным!:) Не проходите мЫмА возможности отдохнуть :::bugoga
оставлю ссылку - тут есть несколько песен в записи в разделе "Музыка" http://dm-demi.ru/biograf.html
Оффтоп

Хмурый, Бывали в Торрес и когда они Тапас назывались. Хорошее заведение. Только таракан на хлеб в корзине вылез наверх, наглец.

Stephen, Это лет 10 назад было. Какой-то лохопед бряцал на гитаре пьяный в слюни. Думаю, сейчас там не так.

moishab, Билин :D ...чего я пересмотрю - у него одыыын день в неделе там... и только вторник... только с половины девятого до половины одиннадцатого... :dn ... вообще - тема звучала как : "Испанская музыка в апреле" - можно пойти, а можно не пойти, но к сожалению время поменять нельзя... Меня лично больше всего интересует концерт, а не ресторанные выступления... - настроение чуть-чуть другое там...ибо вся программа и не только гитарные партии - вот. (внизу афиши!)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Испанская музыка в апреле
    tuocHIL6BLg.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 68
Хмурый, Да хочется сходить. В Мадриде слушали-смотрели фламенко. Красссссота.