Идея Запоздалые погонялки

• Автор темы Хмурый
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Идея Запоздалые погонялки

Лёха, счастливый - привет! ...кому не звоню - народ занят... Илье утром ещё раз наберу - узнаю чего,как он... Тотал вообще в пооолной :) занятости подготовкой к пополнению населения страны... )
Пока так... как я и предполагал 1117668068 - никого за такой маленький срок не подготовить морально и материально blum Тебе тоже завтра наберу ) ...может ещё Игоря Человек Легенда вызвоню - вытащу... завтра будет инфа.

Если можно, то я немного вброшу, в ваш замер пиписок;) У вас есть отличная возможность по отдельности доказать одноклубникам кто или чья тачка быстрее на автодроме в шушарах. Мы именно так и делаем, ставим рэйсхроно на телефон и замеряем по малому конфигу, у кого же больше;) Впечатлений куда больше чем от драга) И наверное плюс ко всему прочему еще и дешевле.

johnnb, ты, старичёк, всё понял только в своём свете :) ...никто ничем не мерится, :) просто я Илюхандеру обещал с ним прокатиться да и народ давно не видел -так что - это другое... :no я и в бильярд могу по отдельности с каждым, кто в клубе умеет играть - покатать шары, да только когда будет рядом человека три, четыре, пять - всё веселее! :) Оффтоп

Хмурый, Ясн. я фразу "Погонялки" увидел, и понял все по своему))) На самом деле я все равно всем рекомендую, много новых эмоций.

johnnb, Да так и будет :) скорее всего - мы вообще можем куда угодно рвануть и даже по кольцу выстрелить :) Оффтоп

Хмурый, я с удовольствием, надо только деху подсобрать машину)))

Вчера вечером снова наградил одного проФееессора перестроения - в зад :facepalm - по этому вернуться и отписаться был не в силах и не имел возможности! dash2
Игорь - время, место - всё оговариваем пока!
некоторая конкретика: Илья сделает ТО и готов к подвигам :) я , собстнааа усегда готов, когда не работаю :) , а работаю я всегда :D но время выделю вне зависимости от загруженности - на тот день, в который удастся скоординировать всех тех, кто готов проститься с своей вольво или недовольво :::bugoga тронуться с места чуть быстрее обычного :)
Лёхе - Оффтоп вчера звонил, звонил - ноль эмоций :facepalm то вне зоны, то просто видимо делами сурьёзными занят :::bugoga Далее - Эдик - чичас буду его беспокоить и разные вопросы задавать :D ... от Тотала полный отказ получен... обжалованию не подлежит :facepalm Оффтоп

Кидайте смс явки и пароли ))
Я вернулся в СПб!

Tapatalk

PravilnyVoenny, да, скорее всего туды и поедем! :) далече что ль для тебя? :dum или приелось ужооо :)
Eddi_360, усё по телефону тебе сказал - буду звонить, как только от Ильи добро получу о прохождении его ТО :)

Хмурый написал(а):
Вчера вечером снова наградил одного проФееессора перестроения - в зад
что то страшно теперь перед тобой перестраиваться 8)
совсем тормоза не помогают ? :D
да, видел непринятый от тебя... был занят. сейчас готов (кроме 26-27 числа )

счастливый написал(а):
совсем тормоза не помогают :D?
Тормоза придумали трусы (с) !!! :)
По теме - понял тебя, добавлю в график :)

А че отказ то???? Я не отмахиваюсь... дай хоть разгрестись... Ща жена родит и аля - улю... прокатиться можно будет...

Tatal написал(а):
А че отказ то???? Я не отмахиваюсь... дай хоть разгрестись... Ща жена родит и аля - улю... прокатиться можно будет...

По телефонам вы другое мне говорили - камрадддд :::bugoga Ладыыы - буду тебя тож в курсе держать :)

счастливый, Лёха! Чё тебе могу сказать - Илюхандер так машин свой до конца и не сделал... :( Буквально на днях тащил его на крюке до сервиса...8) рейка у него поросла...:dn Оффтоп на меня не ругайсооо, ибо я вообще Ильича хотел победю сделать, :) а он вот как - раз и не может! ...да и я гонсчег стал так себе... выше полтишки не ездию больше... очкуюсь! :)

счастливый написал(а):
Хмурый, скоро снег выпадет dash2

Все AWD ждут не до ждутся этого!
:):):)
А по теме, я как пионер, всегда готов! Причем я загнал свою машину на дино-стенд и...
О#ел... :(
У меня осталась в моторе 171 хромая лошадь

Tapatalk

Вложения

• Club Volvo. Ru - Запоздалые погонялки
    uploadfromtaptalk1379667955479.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 61