Нужна помощь! Исполнительное производство

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Исполнительное производство

Полиграф, вы уверены что то что вы пишите, понимают те кому адресованы ваши послания ?

Oksi19 написал(а):
Приставы сами вряд ли будут контролировать эти сроки, к сожалению.
Зато приставы контролируют другое. Закрывая свое делопроизводство, начатое вследствие того, что оплаченный штраф на должностное лицо, пересланный заранее в суд, тем не менее где то у них канул, и стоя в очереди к приставу, с изумлением узнал, что таких как я, стоит пачка. Люди в очереди на взводе, в приемной к приставам стоит мат, в прямом смысле)

Maeglin написал(а):
@РАФ, там уже без моего участия возбудили, как я понимаю, и управляющий назначен.
Сорри, это я про присоединившегося к теме.

Oksi19 написал(а):
К сожалению, в борьбе с приставами нет волшебства
очень жаль, а так хотелось верить в канун нового года.
Oksi19 написал(а):
Либо вы их постоянно пинаете
Периодически вспоминаю и подпинываю, а еще гос служащие называются матьити.
[automerge]1576830810[/automerge]
A&A написал(а):
почти забил, нервы дороже.
[automerge]1576830843[/automerge]
РАФ написал(а):
это я про присоединившегося к теме.
коли мне, то под соточку.

Полиграф Вася написал(а):
На завтра, 19.12.2019 в 12:00, Москва, ул. Городская д. 8 объявлено очередное собрание кредиторов, там скорее всего, скажут: "Денег, поступающих от реализации имущества хватает только на оплату работы а.у." (другими словами это скажут, разумеется - "читайте между строк").
Согласно отчета об оценке имущества должника -его стоимость составляет 926.928.000 рублей, это офисное здание и земельный участок. Так, что не все потеряно.
[automerge]1576832013[/automerge]
Lunix написал(а):
коли мне, то под соточку.
Вам. Под соточку-маловато для банкротства. Посмотрите про него, может есть еще какие судебные решения о взыскании с него денег?

РАФ написал(а):
Вам. Под соточку-маловато для банкротства. Посмотрите про него, может есть еще какие судебные решения о взыскании с него денег?
Банкротство даст результат, если у него хоть какое-то имущество есть за душой. Из последних примеров - люди банкротятся быстро и безболезненно не имея никакого имущества вообще, освобождаются от долгов и кредиторы остаются ни с чем. Поэтому, мое личное мнение - этот шаг надо предпринимать только четко понимая, что будет имущество, от продажи которого будут деньги кредиторам. Как не прискорбно это звучит, вероятность получения хоть какого-то "выхлопа" от приставов, если они все делают вовремя и правильно, в этом случае намного вероятнее. Все мы хотим отдыхать (а мешает ограничение на выезд), менять машины (а мешает запрет на совершение регдействий), появляется потребность в карточках или счетах (а есть риск ареста денежных средств) и тд., а завершение процедуры банкротства без денег от должника просто поставит большую и жирную точку для кредитора.

Последнее редактирование:
Oksi19 написал(а):
Банкротство даст результат, если у него хоть какое-то имущество есть за душой
В том-то и дело, что возбуждение процедуры банкротства позволит выявить сокрытое имущество и возвратить его в конкурсную массу для обращения на него взыскания, в т. ч. на совместно нажитое. И, в случае отчуждения этого имущества-оспорить вредоносные сделки.
ТС № 2 говорил, что у должника есть машина. Может есть квартира или доля.
Oksi19 написал(а):
люди банкротятся быстро и безболезненно не имея никакого имущества вообще, освобождаются от долгов
Тогда пристав тем-более ничего не сделает.

РАФ написал(а):
В том-то и дело, что возбуждение процедуры банкротства позволит выявить сокрытое имущество и возвратить его в конкурсную массу для обращения на него взыскания, в т. ч. на совместно нажитое. И, в случае отчуждения этого имущества-оспорить вредоносные сделки.
ТС № 2 говорил, что у должника есть машина. Может есть квартира или доля.
Почему я и написала, что мое личное мнение - надо убедиться в том, что у должника вообще есть что продавать.
PS "вредоносные сделки" - интересное определение(y):):)
[automerge]1576835688[/automerge]
A&A написал(а):
Я бы Вам выложила пару судебных актов для примера (банкротство за 6 месяцев - кредиторы "с носом").:):):)
НО:
1. Вы вряд ли будете их читать
2. Этот форум все-таки другой тематики.
:hi:

Oksi19 написал(а):
Я бы Вам выложила пару судебных актов для примера
Благодарю, их есть у меня. Причем с моим участием.:)
Oksi19 написал(а):
Вы вряд ли будете их читать
Точно!:)
"Вредоносные сделки"-так А.У. обзывают сделки, имеющие целью причинить имущественный вред кредиторам, которые они оспаривают в обособленных спорах.

Oksi19 написал(а):
хотим отдыхать (а мешает ограничение на выезд), менять машины (а мешает запрет на совершение регдействий), появляется потребность в карточках или счетах
Все нормально у того человека, ездит отдыхать по РФ, открывает счета на других лиц и машины, эти ограничения не повод жить не удобно.
[automerge]1576836786[/automerge]
так для обсуждения, одна из отписок приставов.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Исполнительное производство
    15.08.19 ответ УФССП 58499 от 09.09.19_Страница_1.jpg
    722.9 KB · Просмотры: 13
    15.08.19 ответ УФССП 58499 от 09.09.19_Страница_2.jpg
    663.4 KB · Просмотры: 13
    15.08.19 ответ УФССП 58499 от 09.09.19_Страница_3.jpg
    714 KB · Просмотры: 12
Lunix написал(а):
одна из отписок приставов.
Это не отписка, все, что они могли сделать в рамках закона, они сделали.

РАФ написал(а):
все, что они могли сделать
"не смешите мои подковы" (с)
за 2 года один раз выйти к должнику?
а как же опросить соседей и другие мероприятия?

Oksi19 написал(а):
Я бы Вам выложила пару судебных актов для примера (банкротство за 6 месяцев - кредиторы "с носом").:):):)
НО:
1. Вы вряд ли будете их читать
2. Этот форум все-таки другой тематики.
Вы мне в личку пришлите, если это по Калуге инфа такая. Как раз планирую заняться собственным банкроством в следующем году, почитал бы на досуге что у нас на районе это стоит и по срокам и т.д.
[automerge]1576848145[/automerge]
Lunix написал(а):
хотя позвонить должнику.
У приставов есть колл центр который названивает ... сами приставы разве этим занимаются.... обзвонами?

Lunix написал(а):
"не смешите мои подковы" (с)
за 2 года один раз выйти к должнику?
а как же опросить соседей и другие мероприятия?
А разве ФССП является субъектом ОРД Оффтоп ?

Последнее редактирование:
Матвеич написал(а):
А разве ФССП является субъектом ОРМ?
Слоблудством можно заниматься до бесконечности, я уже понял что ФССП ни чего ни кому не должны, и я должен безумно счастлив что приняли мой исполнительный лист.

Они должны искать, а не найти. Они этим и занимаются.
А на словоблудные вопросы такие же и ответы.

Сверху Снизу