Италия шоппинг на выходные плюс аренда авто

Вы смотрите тему:
Италия шоппинг на выходные плюс аренда авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klyck2006 написал(а):
Леонид, есть ссылочка - где там машину в а/п бросать?
тынц Оффтоп

Leo_Spb написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Очередной маршрут Питер-Донецк-Дортмунд-Дюссельдорф-Милан-Лаппеенранта-Питер.
Донецк - это я на историческую родину поеду.
Все перелеты, кроме первого бюджетными авиалиниями.
Машину в Германии и Италии беру в Херце. Оффтоп . Единственное, по времени не успел Германию зарезервировать - пришлось через сайт райнэира.
ИзДортмунда по плану едем в Нидерланды и возвращаемся в Дюссельдорф - особой программы пока нет - курю инет, готов послушать умные мысли. Срок пребывания 3 дня.

Leo_Spb написал(а):
готов послушать умные мысли.
А что тебе сказать, ты и сам все знаешь))) Был я в Милане 10-го, жарко очень))))

Буду просто в месте Бельгия-Нидерланды-Нимеччина - вот и думаю куда прокатиться там что посмотреть... покурю пока инет

Раздумываю о трех днях в углу Германия-Голландия-Бельгия, один день аутлет, второй или Эйндховен или что поменьше, третий Дюссельдорф (вечером третьего дня вылет оттуда) - кто был в том районе что подскажите?
Про Милан не спрашиваю - там все и так понятно

Хорошо в голландском сосновом лесу с утра завтракать , одно досаждает педики за соседним столом

Первый день в пидерландии.

Tapatalk

Leo_Spb написал(а):
Раздумываю о трех днях в углу Германия-Голландия-Бельгия, один день аутлет, второй или Эйндховен или что поменьше, третий Дюссельдорф (вечером третьего дня вылет оттуда) - кто был в том районе что подскажите?
Про Милан не спрашиваю - там все и так понятно

Я там была и еду туда же в октябре. Что интересует ???

Лиса Алиса написал(а):
Я там была и еду туда же в октябре. Что интересует ???
есть день куда поехать?

Если дети есть, то Эфтелинг за Тилбургом (Kaatshevel). Парк развлечений. Из него можно проехать еще севернее на пару километров - там классный городочек Хёсден.
Сафари-парк под тем же Тилбургом, но южнее. В местечке Beekse Bergen.Там на машине заедете на территорию и к вам будут приставать жирафы, слоны и прочая крупная живность. Там же зоопарк :)
Если интересуют лошади, то в Lage Meerde - Академия Бартелс. Это одна из лучших конюшен мира и одна из лучших выездковых школ мира.

Добавлено через 1 минуту
Да, советую заменить Дюссель Кельном. До аэропорта те же полчаса. Кельн более колоритен как немецкий город, чем Дюссель.

Добавлено через 1 минуту
И из Рёрмонда ехать на машине одинаково, и до Эйндховена, и до Дюсселя, и до Кельна.
Помните, что паркинг у Рёрмонда платный - 3 евро за день, принимает аппарат только монетки !!!

Ну дети могут быть душой :)
Я всегда ЗА всякие горки и развлечения.
Да ладно, там педики миролюбивые. Если взять их по одиночке, никогда не догадаешься, что это педик. Да и вместе выглядели бы как два друга, если бы не держались за ручки. Хотя педики в возрасте там выглядят как раз как два друга.
А вот у лесбиянок часто под пенсию крышу срывает.

Пасиб
детей и внуков мы оставили в Питере на даче
В аутлете уже побывали 3 евро оплатили, когда уезжали у нас попросили парковочный талон и предложили то ли евро то ли два - отдали бэзплатно
Пошел искать сафари парк

Tapatalk

Последнее редактирование:
Съездите в Хёсден. После Сафари-парка. В парке больше 3х часов делать нечего. Час - на авто, 2 часа максимум на зоопарк с посидеть. А потом в Хёсден посозерцать и погулять. Там очень маленький городок на Маасе, но это прямо Голландия голландская 100%.

Пока второй день в аутлете, думали вчера толпа потому что выходной фиг нам сегодня не сильно меньше

Tapatalk

klyck2006 написал(а):

Завтра перелетаем в Милан - бум там тусить до субботы.

Немцы кстати дали авто с французскими номерами опель мерива - привыкаю к системе старт-стоп вначале думал что передачу не выключил

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.