Итоговая, аэродром 23 декабря

Вы смотрите тему:
Итоговая, аэродром 23 декабря

родилось много идей, многие их которые не реализовать, но поговорим на эту тему - смотрите в "Обо всем"

а пока:
1. все получат свои личные номера , которые будут розданы и закреплены для покатушек - вытянут свой номер и пожызненно
2. подумываем, не сделать ли небольшие стикеры с номером и лого мероприятия, которое клеится на машину , как на джипы для Ладоги? типа на заднем стекле стикер Winter Open Air 2006 И все такое :)
3. для особо опасающихся за шипы будет вождение с емкостью с водой на капоте, например та же фигурка :))

А такой вопрос: в гонках участвуют только вольвоклубные/вольвофорумные машины или гостевые машины тоже будут?

в гонках участвуют машины вольвоклуба + их гости, аудиклуб и бмв-клуб

Народ,давайте так,от Лукойла стартуем в 11.15. Опаздавшие едут прямиком в Кронштадт,там, у поста при въезде в город,будет дежурная машина стоять(могу я) и направлять отставших в нужное русло.
Да,и еще,возьмите дровишек с собой,на арадроме особенно палить нечего,даже самбиков нет,а без костров померзнем. Одной-двух сеток дров на машину будет достаточно наверно.

ALEX S70 написал(а):
Народ,давайте так,от Лукойла стартуем в 11.15. Опаздавшие едут прямиком в Кронштадт

есть мнение перенести встречу на 10 -00

liner написал(а):
sm152 перенести то идея хорошая, я побольше бы смогла бы побыть, но .... все ли приедут к 10-ти mf_popcorn ?

liner написал(а):
Тады стартуем в 10.20-10.25,остальное по тексту.

:( igz Мои южные гости приедут только после 24-го. Так что буду я и возможно супруга.

Если правильно понял сбор в 10,00!
постараюсь быть если только чтонибуть не призойдет

AndreiFSO+S 40+1 sm184

В десять буду..... полюбому :hello
Если все кто записался приедут то гулять мы там до поздна....

Время - 10-00, Лукойл Ольгино

liner написал(а):
Время - 10-00, Лукойл Ольгино
Дим, там места на всех не хватит, это придется выстраиваться на обочине!!!!!!!! shok АЗС совсем не большая...