V
Vitas
коробок чтоль?V'Neal написал(а):малюсенькую штуку надо прихватить с собой и передать мне

типа Ап!
коробок чтоль?V'Neal написал(а):малюсенькую штуку надо прихватить с собой и передать мне
V'Neal написал(а):а причем тут Виталя?
Степ, у меня вопрос отпал, это Ильюхе лень тему создать, вот он и присобачилсяСтепаныч написал(а):Виталя, я еду 11го
ты на машине? возьмешь? с удовольствием упаду на хвоста!Степаныч написал(а):Поехали в Тушино?
а че темы-то одинаковые плодить?Vitas написал(а):это Ильюхе лень тему создать
а ты эту тему не читал?Vitas написал(а):ты на машине? возьмешь?
ты на машине? возьмешь? с удовольствием упаду на хвоста!
Если надо давай по срочному. У меня друган в субботу из Питера в Мск стартует!V'Neal написал(а):Никто не собирается с Питера в Мск ехать в ближайшее время? можно и без машины) хренотюльку захватить размером с пачку сигарет даж меньше
и это правильно:bugogaV'Neal написал(а):подниму темку
о! Как вовремя!)Tarantas написал(а):У меня друган в субботу из Питера в Мск стартует!
Tarantas написал(а):Если надо давай по срочному. У меня друган в субботу из Питера в Мск стартует!
В Питере если честно не знаю, точно Московский вокзалBB_C30 написал(а):А концы столиц какие?
Tarantas написал(а):В Питере если честно не знаю, точно Московский вокзал, в Москве он будет на Дубровке, но мы договаривались встретиться и если надо я заберу и передам куда следует. Он в всокресень же обратно уезжает, ночью.
новоиспеченный и обращенный в религию Вольвоклуба камрад вроде собирается на авто 23-го - думаю мона его поспрошать...V'Neal написал(а):подниму темку...
Никто не собирается с Питера в Мск ехать в ближайшее время?
можно и без машины) хренотюльку захватить размером с пачку сигаретдаж меньше
![]()