Официальные дилеры это космос, так что ищу умельцев в Мск и округе по адоптация данной опции. Кнопки стоят, подключены, подсветка работает. Остаётся залить По.
Софт залитый не с официального шведского сервера.@Ged написал(а):а что в вашем понимании "левый" софт?
AlexV8 написал(а):Софт залитый не с официального шведского сервера.
AlexV8 написал(а):Дешевле чем у официалов ПО не найдёте, так что велкам в космос![]()
Про оригинальный софт на территории Москвы или области.@Ged написал(а):просто разговор начался
адреса пароли явки??? Можно в личку@Ged написал(а):туда всё равно езжу
+1@Volvo-Kot написал(а):кто экономит на сервисе, тот лучше других знает стоимость эвакуатора.
Не всегда это работает@Volvo-Kot написал(а):Как говорится - кто экономит на сервисе, тот лучше других знает расценки на услуги эвакуатора.
@Volvo-Kot написал(а):тьмутаракань
либо по карману@Volvo-Kot написал(а):"поласковее" (с)
разговаривают два приятеля...@Ged написал(а):Мне просто там сделали один раз, сделали без косяков. я об этом и написал.
Volvo-Kot написал(а):@AlexV8 , в 2 раза дешевле уже не получается, увы... А 25% скидка людей не устраивает - тут народ хочет мало того, чтобы нахаляву - так ещё чтобы с ними "поласковее" (с) - это цитата одного из звонивших, без балды!
Так что пускай за туманом халявой едут в тьмутаракань - а потом претензии (ежели не дай Боже что не так пойдёт) предъявляют там же.
Как говорится - кто экономит на сервисе, тот лучше других знает расценки на услуги эвакуатора.
Стало быть, Вам - не ко мне.@Dmitriyinform написал(а):ищу умельцев в Мск и округе
Volvo-Kot написал(а):Стало быть, Вам - не ко мне.:dn