"Я остаюсь!" Андрей Краско.

Вы смотрите тему:
"Я остаюсь!" Андрей Краско.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB

BB

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Светлана
ФИЛЬМ КАРЕНА ОГАНЕСЯНА «Я ОСТАЮСЬ». История, рассказанная в фильме, мистическая. Виктор Павлович Тырса в чепуху по поводу загробного мира никогда не верил. До тех пор, пока не умер…Точнее, он почти умер. Его душа оказалась в пустынной местности, среди людей, уже не принадлежащих этому миру, но и в тот еще не принятых. И тут понял Тырса, что жалко ему расставаться с земной жизнью, тем более что ему есть, что терять… Создатели первоначально хотели назвать кино – «Жизнь доктора Тырсы», но в связи с тем, что картина стала последней работой в кино Андрея Краско, продюсеры и режиссер решили посвятить киноленту его памяти и назвали ее – «Я остаюсь».

В полноценном отпуске он не был семь лет: спектакли, гастроли, съемки. Лишь за шесть месяцев 2006 года Краско снялся в восьми картинах, причем три из них – многосерийные ленты.

«Нет, ну, так нельзя! Сниматься каждый день не хватает уже сил. Думаю чуток приостановиться», – сказал Андрей. Не успел. 5 июля 2006 года актер умер в Одессе, на съемочной площадке фильма «Ликвидация». Он успел сняться всего в нескольких эпизодах, и режиссер передал роль другому актеру. Краско было всего 48 лет. За свою жизнь Андрей так и не смог накопить на собственную квартиру, он снимал жилье. После смерти актера кто-то из акул пера напишет, что «Андрея погубило чрезмерное увлечение спиртным». И это будет неправдой. Диагноз врачей – смерть от сердечного приступа. Нельзя каждый день сниматься на износ.

http://kima2.qsp.ru/image/539/10642

Вечная память...

смотрел фильму и не один раз, зачот, мне понравилось, конечно жаль что Краско там уже озвучивает другой человек. Хороший был актер

Один из моих любимх актеров.... Фильм понравися, однако голоса его, Андрея, в озвучке не хватает.... Хотя Фурман и старался...

BB написал(а):
ФИЛЬМ КАРЕНА ОГАНЕСЯНА «Я ОСТАЮСЬ». История, рассказанная в фильме, мистическая. Виктор Павлович Тырса в чепуху по поводу загробного мира никогда не верил.
Вечная память...

Здравствуйте :) Очень свежая инфа :)
Кино -- отличное, рекомендую! Смотрел 3 раза. Среди меня пошло в обойму с "Островом". Голоса не хватает, Фурман старается, но интонаций Краско не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.