JuLiKo
Длинная и странная
RCM
а ведь могли бы поднять рейтинги форуму и Вольво, если бы название было "Шкода сделала меня инвалидом"...cyclone написал(а):я вылез из машины "инвалидом"

Здоровья и с возвращением!

а ведь могли бы поднять рейтинги форуму и Вольво, если бы название было "Шкода сделала меня инвалидом"...cyclone написал(а):я вылез из машины "инвалидом"
обои дваCrio написал(а):Ноги или спина?
а ЛР то откуда пенсионерским стал?Dutch написал(а):Диско 3 по душе. Выходит я пенсионер дважды
Я сам чуть поменьше Вас, но мне на Пассате (B8) сиденья очень нравятся (и это при том, что у меня около-базовая тряпка). Езжу много за один присесет, усталости от сидений не замечаю. Да и вообще в ВАГе с эргономикой все неплохо - скучно, но удобно. В целом, был приятно удивлен автомобилем и проникся уважением к ВАГу.cyclone написал(а):Сиденья у него тоже дрянь
+1. НО в целом удивительно, что не выполнен завет Клуба Вольво, и не куплен БМВDmalmak написал(а):в ВАГе с эргономикой все неплохо - скучно, но удобно
Точно! Если задний ряд сидений сложить, навоза, дров и кирпича входит почти тонна! Ещё три надувные лодки, шмурдяк и 7 человек Турыстов!JuLiKo написал(а):а ЛР то откуда пенсионерским стал?
[automerge]1602604752[/automerge]
колхозно-совхозным, но никак не пенсионерским![]()
Не со Шкодой сравнивать надо, а с Ауди.mixai написал(а):Истина познается в сравнении ! (пенсионер пенсионеру)
cyclone написал(а):Skoda Kodiaq. Проехав на нём 40 000 км за 1,5 года понял, что не моё.
cyclone написал(а):чем руководствовался прежний владелец пересаживаясь с Volvo на VAG
Liner, вот не в курсе...liner написал(а):+1. НО в целом удивительно, что не выполнен завет Клуба Вольво, и не куплен БМВ![]()
В идеале бы и то, и другое.Dutch написал(а):Liner, вот не в курсе...
Читал ,что есть знаменитое изречение кого то великого типа "каждый автолюбитель рано, или поздно должен купить себе Вольво"!
То есть вольвоводы придумали вторую часть слогана, уже про БМВ![]()
Вот вот! Похоже Дискавери 3 оставлю в семье. На выезд в свет на ХС60, на дачу в деревню и зимой в лес (на лыжах) на внедорожнике! А как он на пониженной в гору отвесную прёт! Зверюга, танк!kordax написал(а):В идеале бы и то, и другое.
ОднО на каждый день, другая валит хорошо и ещё шумка хорошая.
С возвращением)cyclone написал(а):Ездил с 2007 года на Volvo. В прошлом году дёрнул меня чёрт вляпаться в новый Skoda Kodiaq. Проехав на нём 40 000 км за 1,5 года понял, что не моё. Окончательно добила поездка в Крым после которой, из-за отвратительных сидений, я вылез из машины "инвалидом".
В итоге обменял практически ключ в ключ на XC90 II. 2016 год, 2017 модельный, мазут 235 пони, пневма, сиденья с массажем. Перегон в одни руки и один заход 1900 км - какой же это кайф по сравнению со щькодой!
Эть. Девоньки-молодушечки на форум посыпались при упоминании Диско %))JuLiKo написал(а):а ЛР то откуда пенсионерским стал?
могу и про АудиInvolved написал(а):Девоньки-молодушечки на форум посыпались при упоминании Диско %))
Я тоже самое про Вольво сказать могу ^^JuLiKo написал(а):могу и про АудиАуди Ку5, 2015 - табуретка, незаслуженно называемая luxury SUV
)
Буду знать, что кричать)JuLiKo написал(а):могу и про АудиАуди Ку5, 2015 - табуретка, незаслуженно называемая luxury SUV
)
насчет круче на голову - это сильно}l{eKa написал(а):А вот тут можно призадуматься,табурег как бы попафасней,потехнологичней,покруче "на голову" ИМХО
Только в Москве...)))))))}l{eKa написал(а):А вот тут можно призадуматься,табурег как бы попафасней,потехнологичней,покруче "на голову" ИМХО
В колхозо-совхозе тоже есть пенсионеры)))))))))JuLiKo написал(а):а ЛР то откуда пенсионерским стал?
Так в чём проблема?... "Завет" можно поменять на "Купи мультиван!!!"liner написал(а):... НО в целом удивительно, что не выполнен завет Клуба Вольво, и не куплен БМВ![]()