avtodok
RCM
- Марка машины
- Нет машины
- Имя
- Сергей
Спасибо!!! Мне еще три пары рук надоBB написал(а):1. Перед пошированием подержите целые яйца в скорлупе 8-10 секунд в слабо кипящей воде, затем достаньте их. Это ускорит коагуляцию белка и поможет получить красивую овальную форму.
2. Разбейте яйцо о край сотейника резким ударом об него, чтобы получилась ровная трещина. Затем, держа яйцо как можно ближе к поверхности воды, широко раскройте скорлупу и вылейте яйцо в воду. Если белок неплотно окружает желток, сразу же осторожно подкрутите лопаткой яйцо вдоль края сотейника (создавая воронкообразное движение воды).
он опять кадр выложит, :::bugoga с разбитыми яйцами :facepalmGed написал(а):позови автодока, он найдёт
Евгений Николаевич написал(а):Автодок chapping
Евгений Николаевич написал(а):и разбитыми яйцами Пашота
ну ты и привередливыйavtodok написал(а):два вопроса :
- кто такой Пашот ?
- где я возьму фотку где у него разбиты яйца ?
VDr написал(а):Истинные французы делают воронку сразу, до ввода яйца!
Тогда белок "закручивается" вокруг желтка, предотвращая расплыв белка!
ЗЫ на этот раз серьёзно! Так действительно принято делать!!!
Это все для не свежих яиц. Если яйцо свежее, то не будет оно в воде растекаться. Проверить разбив на тарелочку можно, у свежего яйца, белок не будет сильно по тарелочке растекаться, а будет вокруг желтка весь. Да и вообще пашот только из очень свежих (до 5 дней по-моему) яиц делаютBB написал(а):1. Перед пошированием подержите целые яйца в скорлупе 8-10 секунд в слабо кипящей воде, затем достаньте их. Это ускорит коагуляцию белка и поможет получить красивую овальную форму.
2. Разбейте яйцо о край сотейника резким ударом об него, чтобы получилась ровная трещина. Затем, держа яйцо как можно ближе к поверхности воды, широко раскройте скорлупу и вылейте яйцо в воду. Если белок неплотно окружает желток, сразу же осторожно подкрутите лопаткой яйцо вдоль края сотейника (создавая воронкообразное движение воды).
Евгений Николаевич написал(а):ну не знаю я Пашота, у Светы спроси
а я вот исхитриласьRep.Power написал(а):Потому пашот и не делаю
Доросла!8) ОффтопBB написал(а):а я вот исхитрилась
Я - хозяйка-хозяйка![]()
BB написал(а):Ты бы это видела![]()