Отзыв о товаре / услуге ЯкРеммаш Ростов на Дону отвратительный сервис

Вы смотрите тему:
Отзыв о товаре / услуге ЯкРеммаш Ростов на Дону отвратительный сервис

andkrass написал(а):
вы про кроилово для тех кто с северов едет на юга отдыхать.....да на авто...вообще супер , ну просто улыбнуло до нельзя
Не надо пожалуйта приписывать того чего небыло написано.
Обсуждения езды с северов на юга и на машине дело лично каждого и никакому обсуждению вообще не подлежит. И в данном конкретном вопросе я ТС поддерживаю на 300%. Чем кормить РЖД я бабки съекономленные на билетах пропью лучше.
Вопрос у меня состоял совершенно в другом. Зачем были эксперименты с неизветным сервисом если :
CAnt написал(а):
Ценник у спец сервисов обычно не отличается от дилерского, только за счет всяких клубных плюшек, здесь -10%. Мониторинг рынка в Ростове я провел.
При том что
CAnt написал(а):
в ДонМоторс работает знакомый)
Неужели 10% экономи стоит всей нервотрепки? Тем более что знакомый мог легко пробить скидку .

@blackkasper, Диалог глухого с немым. Есть желание разобраться? Перечитайте все с начала, ответы на все ваши вопросы есть в тексте.
Пост не о боли и страданиях.
А для тех кто забыл, что машину надо передавать под бумагу с перечислением всех требований и принимать после ремонта соответствующим образом, а если есть возможность то находиться рядом и контролировать процесс, но тогда теряется весь смысл сервиса, по крайней мере для меня т. К. Большинство работ могу сделать сам.
Я забыл. Поплатился небольшим количеством денег, мог поплатиться гораздо бОльшим!

Антон, мой крайний пост был адресован человеку которого я процитировал. Что касается вашего опуса.... Это Ваши личные взаимоотношения с сервисом и конкретным механиком. У кого то они будут диаметрально противоположны. Прошу прощения если чем то Вас обидел. В итоге варианта 2. Либо находится сервис которому Вы доверяете и устраивает цена-качество. Либо Вы обслуживаете авто самостоятельно так как считаете нужным. В любом случае ИМХО отдавть авто на плановое обслуживание в дали от дома неизвестно кому опрометчиво.
За сим откланиваюсь. :hi:

blackkasper написал(а):
В любом случае ИМХО отдавть авто на плановое обслуживание в дали от дома неизвестно кому опрометчиво.
Случаи бывают всякие. Поломался человек в дороге - бывает (ну или на сервис заехал). Зашел на (надеюсь) авторитетный и технически грамотный форум - отлично. НАшел рекомендацию - и пожалел.
Вот и вся квинтэссенция сей истории.
В чем наша вина - вроде и нет ее, пришел сервис, зарегался, наобещал и облажался.
С другой стороны выход только один: ужесточить допуск в партнеры.

blackkasper написал(а):
Не надо пожалуйта приписывать того чего небыло написано.
Обсуждения езды с северов на юга и на машине дело лично каждого и никакому обсуждению вообще не подлежит. И в данном конкретном вопросе я ТС поддерживаю на 300%. Чем кормить РЖД я бабки съекономленные на билетах пропью лучше.
Вопрос у меня состоял совершенно в другом. Зачем были эксперименты с неизветным сервисом если :

При том что

Неужели 10% экономи стоит всей нервотрепки? Тем более что знакомый мог легко пробить скидку .
ну тогда б и не упоминали вообще про кроилово ...ну как то так , а вот попадалово так это да и каждый сервис косячит по разным причинам и что характерно косяки происходят ,как по вине самих владельцев , которые пытаются контролировать процесс , стоя над душой механика и тем самым создавая нервотрепку так и по вине самих сервисменов, которым трудно вложить копейку в спецуру ибо и так получится иль сделать лишнее телодвижение ....извините коль неправильно вас понял про краилово.....

Видимо, вам просто не повезло. Обслуживаюсь у них штатно - мой основной сервис. Никогда не вызывали нареканий. Наоборот всегда отличное качество ремонта. До этого раз к ДонМоторс заехал - итог нае.. на ремонт коробки. Было заявлено, что проведен полный ремонт (все части, требующие замены) но как оказалось, заменили они лишь небольшую часть, а все отсальное не трогали - как итог второй ремонт АКПП, но в другом месте и попадос в сумме на 200К+ (с учетом их ремонта и ремонта на другом, профильном сервисе АКПП)