Alex 86
Всепропальщик
RCM
А тута за 1 день пропуска требуют объяснительную.Griandrej написал(а):Никаких проблем нет пропустить 2 недели.![]()
А в школьные дни есть шансы, что и на самолёт не пустят

А тута за 1 день пропуска требуют объяснительную.Griandrej написал(а):Никаких проблем нет пропустить 2 недели.![]()
Да пипец, уже в казань не загнать.Refractor написал(а):Скоро вообще откажутся от каких-либо поездок
Вывод напрашивается сам собойliner написал(а):Да пипец, уже в казань не загнать.
Хотят дома в интернете пол кондеями и чтобы басс или в речку
Ты еще забыл в угол на горох коленями поставить и иголки под ногти.blackkasper написал(а):Вывод напрашивается сам собой
Кондеи отключить. Бас слить и убрать. Опция "речка" с июля по сентябрь доступна только в КК.
Нафиг они не нужныliner написал(а):Про жён то же самое
Если потеряли - не ищите заведите другую.
так я и там никогда не ездил))Шурик! написал(а):но не долгая по сравнению с Брестом и Домачево тех времён, можно сказать без остановки
жена потеряться - не может))liner написал(а):Если потеряли - не ищите заведите другую.
"-Вы себе представить не можете, как трудно потерять жену...klyck2006 написал(а):жена потеряться - не может))
ОффтопКотяра написал(а):Итого до Керчи из Питера добрались весьма неплохо, дороги были слегка не ровные под Каменском Шахтинский, пару-тройку кочек, всё остальное -- шикарная трасса.
Грузин, сидит на кладбище возле свежей могилы жены.liner написал(а):Про жён то же самое
Если потеряли - не ищите заведите другую.
Robert написал(а):Грузин, сидит на кладбище возле свежей могилы жены.
Второй подходит и видя все это произносит...
-Валико, я понимаю как тяжело потерять жену....
В ответ первый вскидывая руки к небу,
Конечно тяжело... я тебе даже больше скажу, практически не возможно...
Refractor написал(а):"-Вы себе представить не можете, как трудно потерять жену...
-Да, практически невозможно"(с)
![]()
На Азове сейчас так, шикарно прям.Robert написал(а):СССР пляж в Юрмале. про Сочи и говорить нечего.
Посмотреть вложение 382118
А что там за мачтовое поле такое?Котяра написал(а):На Азове сейчас так, шикарно прям.![]()
Устриц поди выращивают или мидий...OlegUr написал(а):А что там за мачтовое поле такое?
загон для белых акул... для тех, кто хочет конкурсы поинтересней езды на бананеOlegUr написал(а):А что там за мачтовое поле такое?
медуз - нет?Котяра написал(а):На Азове сейчас так, шикарно прям.
Думаю нет. Медузы, когда штормитklyck2006 написал(а):медуз - нет?