В Москве таких много. Особенно если компашка больше пяти человек. Там сразу плюс десять процентов за обслуживание))Далеко не многие. Почти никто, я бы сказал. Ну или я не дорос до таких заведений.
А я тоже цеплялся за многими, кто по скорости подходил и висел, может поэтому так мало привёз.Потому что за моим прицепом на круизе шел. Ловите наркомана !
Ну тут хоть как-то понятно. Бегать вокруг такого стола приходится кратно больше... Тут я может даже как-то и соглашусь.Особенно если компашка больше пяти человек.
Это не только в Москве, замечал иначе, где водка стоит от пяти и выше))) обслуживание включено, но это не отменяет оставить чаевые если к официанту не было вопросов....В Москве таких много. Особенно если компашка больше пяти человек. Там сразу плюс десять процентов за обслуживание))
Не знаю, на Татнефти и раньше на BP проблем никогда не было за исключением разовых случаев, пистолеты чистые, руки после них не пахнут.Дизельный пистолет всегда испачкан солярой, запах остаётся на долго....и если человек избавил меня от этого то почему не дать ему хотя бы 50 рублей?!? Многие и в ресторане чаевых не оставляют, и что, это же не значит что все должны так делать)))
Абсолютно согласен.Не знаю, на Татнефти и раньше на BP проблем никогда не было за исключением разовых случаев, пистолеты чистые, руки после них не пахнут.
Да пох... лично мне не в лом дать заправщику полтинник, и считаю он его заработал если заправил мне машину...и кто как это считает вообще фиолетово)))Абсолютно согласен.
Так с этим же никто не спорит. Он работал, Вы заплатили. Мы говорим о том, что пистолеты сейчас чистые, как и бензиновые.лично мне не в лом дать заправщику полтинник, и считаю он его заработал если заправил мне машину...
Это вы об этом говорите))) но правдой это может быть как И то, что за забором член лежит))))Так с этим же никто не спорит. Он работал, Вы заплатили. Мы говорим о том, что пистолеты сейчас чистые, как и бензиновые.
Ну тогда и я тоже:повторюсь
А так, просто попробуйте. Зачем спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел?
Убедить? Я предложил попробовать. Попробовать самому заправиться. Ну чтобы навык не потерять, вдруг заправщика не будет.но убедить меня в том что после заправки дизелем руки не пахнут солярой, не получается
Сегодня ночью уже вернулись из Благовещенской. Не пожалели, в общем и целом.Однозначно в Крым.Даже не думайте на этот счет.
Сёрферы или кайтеры, я не силён в этом вопросе. Но люди на досках с парашютами-крыльями зажигали на Бугазском лимане в ветреные дни. Мы выезжали оттуда в один из таких. Было интересно посмотреть.Благовещенская - это пристанище сёрферов? Там же ветрила постоянный. И в Анапе сейчас дождливо.
Мы выбирали место с чистым морем, песчаным пляжем, полным пансионом и бесплатной парковкой. Это было принципиально. Заплатили в итоге немало, да.В Крыму хорошо ещё и с точки зрения финансов: из-за СВО народу в этом году мало, все на ККК сбежали, ценнники выросли там вдвое.
А тут сейчас отдельный домик с кондеем и вайфаем в 50 м от берега 3500 в сутки (могу дать номер хозяйки, сентябырь уже, сторгуетесь на 3000. Мы слиняли из гостиницы вполне понтовой за 4500 / 4 местный номер, лифт, кондей, вайфай, бассейн, пляж через дорогу).
Коль, я же говорил , что вряд ли получится заехать, сорри.вот так вот... и без заезда в мотель "у frozenа"...
У нас Восьмерки, Двадцать восьмые и Кашки каждый день по нескольку раз проходили.А у нас тут СУ-25 на бреющем над головой летают.
Вот, не устану благодарить за подсказку! Туда и обратно по ЦКАД проехали без нервов и задержек. Агонь!Либо просто заплатить и проехать через восточный ЦКАД и М11
Не забудь за проезд заплатить, автоматом не снимают.Вот, не устану благодарить за подсказку! Туда и обратно по ЦКАД проехали без нервов и задержек. Агонь!
Плюс тыщщапитсот! Знак на обочине говорит, что 110, а на автодоровском аншлаге через сто метров -- 90. Кому верить? И таких неразберих штук пять было.М4 (@Sobolev_IP ) какой-то мерзотный обман, а не платник. Хаос в знаках, отсутствие логики и сокрытие информации о смене платного участка и разрешенной скорости.
М11 -- пестня!М11 - как встали 149 после МКАД, так в Питере и выключили. 4 часа Мск-СПб, никто не мешал, никому не мигал. Супер.
Знаку на обочине, если знак на табло не совпадает по изображению со знаком в ПДД.Знак на обочине говорит, что 110
а навигатор говорит 90Знаку на обочине, если знак на табло не совпадает по изображению со знаком в ПДД.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?