Обсуждаем Юг наш 2019

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Юг наш 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До Москвы можно и на поезде добраться!

Marco написал(а):
До Москвы можно и на поезде добраться!
Поезд тоже не бесплатен... Мы сколько не считали, практически всю разницу дорога до Москвв и съедает.

Человек дождя написал(а):
Поезд тоже не бесплатен... Мы сколько не считали, практически всю разницу дорога до Москвв и съедает.
Вот это да, не думал что до Москвы так нынче дорого. Сапсан не считаю, там много нюансов.

Marco написал(а):
Вот это да, не думал что до Москвы так нынче дорого. Сапсан не считаю, там много нюансов.
Не, ну не 40 тыс конечно, но у меня ни разу такая разница и не выходила. Один раз с Москвы улетали, но туда ехали на машине и оставляли ее недалеко от Домодедово у родственников.

в Казань надо ехать, там Волга

liner написал(а):
холодная и не особо чистая
на счет чистоты не знаю- не уверен, но летом там бывает очень часто жарче чем в крыму

В Самаре так было, жарко, спасала только Волга и местное Жигулевское!!!

65 это за скольких
Четверых.
28 - это поди РедСВинг без еды и багажа.
Если уж дешманить по полной, то билет до Мск на ночном поезде наверное около 2тыр/чел и детям до 5 лет "бесплатно, т.е. даром".

А.Х. написал(а):
Четверых.
28 - это поди РедСВинг без еды и багажа.
Если уж дешманить по полной, то билет до Мск на ночном поезде наверное около 2тыр/чел и детям до 5 лет "бесплатно, т.е. даром".
Да, точно, теперьь у всех билеты без багажу. Кстати, мы редвингсами летали, всё отлично. Но тогда билетов без багажа у них и не было.
В прошлом году за 24 туда обратно, Урал/Аэрофлот, оба с багажом.

65 000 на четверых, это дешевле на авто рвануть. Конечно тяжело пилить одному за рулём с детьми в салоне. Но куча плюсов, начиная от "что хочу, то беру" и отсутствие нервотрёпки по поводу перелёта, до "куда хочу туда и еду".

Крайний раз в Крыму был летом 2016г на машине. С ночевкой под Воронежем. Так вот, от нечего делать, решили посчитать все съеденные чипсы, мороженное, обеды и ужины +2-е ночевки и бензин туда-обратно вышло около 40 т.руб. Примерно 3 билета СПб-Симферополь+трансфер по тем ценам. Минус 4 дня дороги. На самолете в 7 утра из дома в аэропорт выехал, в 16-17 часов за столом уже стопку можешь выпить, вернее еще раньше :cmeh1:.
зы: В этом году собираюсь с прицепом и квадриком туда рвануть на недельку. Феодосия. В 20-х числах июня выезд.

blackkasper написал(а):
Мы в основном на востоке останавливаемся. Дальше Судака еще ни разу не заезжали. Возможно в этом году получится.:dont-now:

Статистику легко глянуть на различных сайтах. В прошлом году 05,07 вода в Феодосии была 22. А после 10-го 14 так что как бог даст.
Один раз попал что весь июнь шли дожди. Действительно как свезет.
[automerge]1548623235[/automerge]
maus75 написал(а):
Дальше Евпатории не стоял долго. В этом году хочу посетить Беляус, постоять недельку в автономке, азатем в Стерегущее, там новый кемпинг открывают.
Давно там был(стерегущее), рыбалка хорошая,море хорошее. коса прикольная -в зависимости от ветра можно выбирать сторону для купания. Инфраструктуры не виделл вообще . Но это давно... осталась такая фотка Club Volvo. Ru - Юг наш 2019
[automerge]1548623487[/automerge]
А.Х. написал(а):
Предлагаю продолжить традиционный забег по граблям.

Интересует западный Крым во второй половине июня (13-29).
Самолетом и с мелкими: нужно двухкомнатное место с нормальной едой, 100-300-800м до пляжа, в идеале на краю какого-нибудь поселка: и без суеты и хоть что-то в досягаемости.
1. В Оленевке или рядом есть чё? (вот как Вязовая Роща, но в Оленевке :))
Кто где был?
2. В окрестностях Евпатории 15-30.06 не будет холодно (среднестатистически)?

@Jack @oleg68 @blackkasper @Лапоногов Сергей @Дитель @VVF @liner @Человек дождя @rkt22 @Сварожич @remka @Vambatt @Ezdok @stn2016
За Евпаторией почти везде такое море. Больше всего нравится в Мирном .там-же донузлав.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Юг наш 2019
    5860807f62d0.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Распродажа в НордВинде из Мск была, закончилась.
Теперь ~65 СПб-Крым, ~35 Мск-Крым (на 4х)
Из СПб летает Аэрофлот и РедВингс.
Интересно, имеет смысл ждать/ловить до марта-апреля какую-нибудь распродажу СПб-Крым или брать билеты прямо сейчас?

А.Х. написал(а):
Распродажа в НордВинде из Мск была, закончилась.
Теперь ~65 СПб-Крым, ~35 Мск-Крым (на 4х)
Из СПб летает Аэрофлот и РедВингс.
Интересно, имеет смысл ждать/ловить до марта-апреля какую-нибудь распродажу СПб-Крым или брать билеты прямо сейчас?
Бери возвратные, а потом лови распродажу :) Я вот прошлым летом за 34 не взял, а потом хоп! и за 22(за двоих) полетел :)
Кстати, с питера и Урал и Нордавиа и Ютейр и Эс7 летают тоже. Наверное, еще просто нет на них билетов.

Кстати, с питера и Урал и Нордавиа и Ютейр и Эс7 летают тоже.
На данный момент, прямых рейсов нет, есть только через Мск, но там очень долгие стыковки и всего на пару тыщ дешевле - не интересно.

Последнее редактирование:
А.Х. написал(а):
На данный момент, прямых рейсов нет, есть только через Мск, но там очень долгие стыковки и всего на пару тыщ дешевле - не интересно.
У них скорее всего позже в продажу поступят, а может и наоборот, уже скупили на июнь все.

Появились Уральские а/л.
С 14 по 29 июня буду в Андреевке.

в Вилино неплохой утренний сельскохозяйственный рынок.Молочка, фрукты, овощи.
спасибо @Человек дождя за наводку, не вылезаем теперь оттуда.
Был в Песчаном - не понравилось, хотя пляж замечательный. Народу дофига и мелковато.

Club Volvo. Ru - Юг наш 2019
[automerge]1549885222[/automerge]
А.Х. написал(а):
супер, думаю, увидимся.
В Оленевку скататься все-таки надо:)

Из инторнетов --->
В этом году на Тарханкуте, в курортном селе Оленевка построят автокемпинг на 500 номеров, где смогут одновременно разместиться до одной тысячи человек. #Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу