Marco
RCM
До Москвы можно и на поезде добраться!
Поезд тоже не бесплатен... Мы сколько не считали, практически всю разницу дорога до Москвв и съедает.Marco написал(а):До Москвы можно и на поезде добраться!
Вот это да, не думал что до Москвы так нынче дорого. Сапсан не считаю, там много нюансов.Человек дождя написал(а):Поезд тоже не бесплатен... Мы сколько не считали, практически всю разницу дорога до Москвв и съедает.
Не, ну не 40 тыс конечно, но у меня ни разу такая разница и не выходила. Один раз с Москвы улетали, но туда ехали на машине и оставляли ее недалеко от Домодедово у родственников.Marco написал(а):Вот это да, не думал что до Москвы так нынче дорого. Сапсан не считаю, там много нюансов.
холодная и не особо чистаяКотоРам написал(а):в Казань надо ехать, там Волга
на счет чистоты не знаю- не уверен, но летом там бывает очень часто жарче чем в крымуliner написал(а):холодная и не особо чистая
Четверых.Человек дождя написал(а):65 это за скольких
Да, точно, теперьь у всех билеты без багажу. Кстати, мы редвингсами летали, всё отлично. Но тогда билетов без багажа у них и не было.А.Х. написал(а):Четверых.
28 - это поди РедСВинг без еды и багажа.
Если уж дешманить по полной, то билет до Мск на ночном поезде наверное около 2тыр/чел и детям до 5 лет "бесплатно, т.е. даром".
Один раз попал что весь июнь шли дожди. Действительно как свезет.blackkasper написал(а):Мы в основном на востоке останавливаемся. Дальше Судака еще ни разу не заезжали. Возможно в этом году получится.
Статистику легко глянуть на различных сайтах. В прошлом году 05,07 вода в Феодосии была 22. А после 10-го 14 так что как бог даст.
Давно там был(стерегущее), рыбалка хорошая,море хорошее. коса прикольная -в зависимости от ветра можно выбирать сторону для купания. Инфраструктуры не виделл вообще . Но это давно... осталась такая фоткаmaus75 написал(а):Дальше Евпатории не стоял долго. В этом году хочу посетить Беляус, постоять недельку в автономке, азатем в Стерегущее, там новый кемпинг открывают.
За Евпаторией почти везде такое море. Больше всего нравится в Мирном .там-же донузлав.А.Х. написал(а):Предлагаю продолжить традиционный забег по граблям.
Интересует западный Крым во второй половине июня (13-29).
Самолетом и с мелкими: нужно двухкомнатное место с нормальной едой, 100-300-800м до пляжа, в идеале на краю какого-нибудь поселка: и без суеты и хоть что-то в досягаемости.
1. В Оленевке или рядом есть чё? (вот как Вязовая Роща, но в Оленевке)
Кто где был?
2. В окрестностях Евпатории 15-30.06 не будет холодно (среднестатистически)?
@Jack @oleg68 @blackkasper @Лапоногов Сергей @Дитель @VVF @liner @Человек дождя @rkt22 @Сварожич @remka @Vambatt @Ezdok @stn2016
Бери возвратные, а потом лови распродажуА.Х. написал(а):Распродажа в НордВинде из Мск была, закончилась.
Теперь ~65 СПб-Крым, ~35 Мск-Крым (на 4х)
Из СПб летает Аэрофлот и РедВингс.
Интересно, имеет смысл ждать/ловить до марта-апреля какую-нибудь распродажу СПб-Крым или брать билеты прямо сейчас?
На данный момент, прямых рейсов нет, есть только через Мск, но там очень долгие стыковки и всего на пару тыщ дешевле - не интересно.Человек дождя написал(а):Кстати, с питера и Урал и Нордавиа и Ютейр и Эс7 летают тоже.
У них скорее всего позже в продажу поступят, а может и наоборот, уже скупили на июнь все.А.Х. написал(а):На данный момент, прямых рейсов нет, есть только через Мск, но там очень долгие стыковки и всего на пару тыщ дешевле - не интересно.
супер, думаю, увидимся.А.Х. написал(а):С 14 по 29 буду