Обсуждаем Юг наш 2019

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Юг наш 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Henk850, хех, в Голубицкой есть и такие гостиницы, что рёбанныййот по цене и распальцовке:)) Всего там хватает.
Дело в понятии "отдых", насколько в человеке вырос сноб.
На форуме полно людей, которые ближе Лазурного берега и Испании не ездят. И типа от "наших югов" пахнет перегаром и подмышками.
Если тратить свое время и слушать незнакомых людей в интернете:), можно потратить все хорошее настроение.
[automerge]1600063100[/automerge]
Хотя, не вижу ничего крамольного в введении некоего туристического ценза, лицензии, чтобы как-то заставить владельцев совсем уж лачуг вложиться в качество. Обратно, а некоторым это не нужно вовсе. Нужно именно 5 копеек и койка в углу, и два шага до моря и чтобы не шумели эти две недели, просто на пляже полежать.

Последнее редактирование:
Меня яндекс не пытался увести с платной м4, хотя стоит признать, что этот навигатор иногда пытается объехать "по-пацански" с использованием грунтовок и деревенских топей.

И, кстати, параметр "избегать платных дорог" там до сих пор.

Кент написал(а):
Давно на эту хрень не ведусь, все как бараны начинают труда переть
Так в моем случае он не пробку там объехать предлагал. Просто строил обычный маршрут с использованием грунтовой дороги. Причем было три варианта маршрутов и все три со значком "неровная дорога". А маршрут был с Вышестеблиевской на Темрюк. Вот как так?

Mike15 написал(а):
Меня яндекс не пытался увести с платной м4
Повезло. А меня (жену) пытался увести на участке между Воронежом и Москвой.

Mike15 написал(а):
параметр "избегать платных дорог" там до сих пор
Этот есть, но какой с него толк? В Питере только, чтобы по ЗСД не вел.

Griandrej написал(а):
Так в моем случае он не пробку там объехать предлагал. Просто строил обычный маршрут с использованием грунтовой дороги. Причем было три варианта маршрутов и все три со значком "неровная дорога". А маршрут был с Вышестеблиевской на Темрюк. Вот как так?
У меня в эту поездку создалось впечатление, что эта падла пыталась мне путь усложнить, ибо в 80% случаев приводил меня на оживленный перекресток без светофора, со второстепенной дороги, да еще и с поворотом налево! :) А у меня уже вторые сутки пути были... А иногда у меня складывалось ощущение, что он ведет меня по кругу, и мы недавно проезжали этот участок дороги, причем в противоположном направлении. :)

Ну значит мне не показалось. :)

Наши красоты:
Club Volvo. Ru - Юг наш 2019
Там на мысу есть смотровая площадка. Нужно бы до нее добраться. :)

Последнее редактирование:
Красоты что-то не кажет...

Вай-фай глючит. Задолбал. :) Надеюсь, что исправил.

Прокатился по окрестностям. Мыс Лукулл справа наверху, наше временное прибежище справа посерединке. :)
Еще мыс Лукулл. Теперь ближе:
Виноградники и винзавод:
Наш бассейн:

Народ, а кто-нить в Ялте отдыхал этим летом? Хотим осмотреть "places of interest" и тормознуться там на ночь. Посоветуйте гостиницу или гостевой дом. :)

Henk850 написал(а):
Народ, а кто-нить в Ялте отдыхал этим летом?
Я только на денёк туда ездил. Думаю, что найдёте там сейчас море предложений на любой вкус и кошелёк. В яндекс.картах или прям на месте

Да. Сейчас просматриваю варианты. Глаза разбегаются. :) Поэтому и спросил, может есть опыт у кого-нить. :)

В Ялте очень сложно с парковкой, уточняйте сразу этот момент.

Griandrej написал(а):
В Ялте очень сложно с парковкой, уточняйте сразу этот момент.
Да уж! В Алупке ва-а-аще капец улочки и парковка. Но умудрились проехать и парковаться везде без особых затруднений. Повезло, видимо. :) Уже вернулись вчера домой. Достопримечательностей много посмотрели, природа очаровательна, да и с погодой повезло. Впечатлений масса, в общем. :)

Народ скажите, у кого-нибудь видеорегистратор запечатлел проезд Моста? Я сейчас вынул карточку и решил посмотреть. По дороге и туда и обратно, значительное время записи до и после проезда моста отсутствует. Вот я и задумался, совпадение это или нет? :)

@Henk850, на телефон снимал без проблем

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
@Henk850, на телефон снимал без проблем
На телефон все получилось, а регистратор -- фиг! :)

Henk850 написал(а):
Народ скажите, у кого-нибудь видеорегистратор запечатлел проезд Моста? Я сейчас вынул карточку и решил посмотреть. По дороге и туда и обратно, значительное время записи до и после проезда моста отсутствует. Вот я и задумался, совпадение это или нет? :)

Регистратор работал в режиме циклической записи?
[automerge]1601458829[/automerge]
если да, то мост потёрся последними по времени видеоданными

Mike15 написал(а):
Регистратор работал в режиме циклической записи?
Ага, но не в этом дело. :)
Mike15 написал(а):
если да, то мост потёрся последними по времени видеоданными
Не-а. :) Проезд моста был между 10-37 и 14-02
Проезд моста между 10-17 и 14-52. Странно все это. :) Может, у меня регистратор на обед отключался? :)

@Henk850, нужны подробности)) например, время на Вашем регистраторе сброшено, судя по именам файлов. Вы можете искать мост, опираясь на реальное время, а фактическая запись была в файлы с другим указанием даты/времени.
[automerge]1601460094[/automerge]
да и вообще, для многих регистраторов установка правильной даты имеет важное значение, если они работают в режиме циклической записи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу