Бизнес, работа Юридическая помощь при ДТП с пострадавшими

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Юридическая помощь при ДТП с пострадавшими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
investigator

investigator

2
Марка машины
Volvo
Имя
Юрий
Всем доброго утра! Доброго дня! Доброго вечера! (нужное подчеркнуть )
Я бывший сотрудник следственного подразделения Москвы в сфере расследования дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими (тяжкий вред, смерть одного или нескольких лиц), с опытом работы более 10 лет.
В настоящее время занимаюсь вопросом получения статуса адвоката, в связи с чем имею свободное время, которое хотелось бы потратить с пользой для себя (материальной) и для людей, попавших в неприятные истории, связанные с дорожно-транспортными происшествиями с пострадавшими.
К Вашим услугам могу предложить следующее:
1) Консультация по ДТП с пострадавшими (при этом не важно произошло ДТП только что, или уже расследуется уголовное дело, так как и на той и на другой стадии у людей часто даже имеющих адвоката возникают сомнения, которые я постараюсь для Вас развеять полностью). Дам адекватную оценку сложившейся ситуации и подскажу алгоритм действий, направленный на минимизацию негативных последствий. Для лиц, пострадавших в ДТП, дам советы по непрерывному и действенному контролю за расследованием уголовного дела (рассмотрением материала о ДТП);
2) Консультация адвокатов (не обладающих знаниями и опытом в рассматриваемой сфере), с предложением и выбором линии защиты, помощь в составлении ходатайств различного рода, грамотная оценка ситуации);
3) Попутно помогу составить исковое заявление о возмещении вреда в ДТП или написать возражение на подобный иск;
4) Подскажу проверенных, грамотных адвокатов по ДТП, которые честно отрабатывают свои гонорары. Также имеются грамотные оценщики по повреждениям автотранспорта;
5) Выступлю парламентером со стороны виновной стороны (принисение извинений потерпевшей стороне, переговоры о возмещении причиненного ущерба с предметным корректным обсуждением суммы возмещения);
6) Юридическим ВУЗам, могу предложить занимательную лекцию о расследовании дорожно-транспортных происшествий. К примеру, в годы моей учебы в Московской Академии МВД РФ (1997-2001 г.г.) у меня был очень грамотный преподаватель по уголовному праву. Однако его специализация (в годы его практической работы) не была связана с ДТП, в связи с чем он очень поверхностно осветил тему «расследование дорожно-транспортных происшествий).

Как указано выше, я не альтруист, то есть всё указанное имеет свою цену. Однако, на первое время размер гонорара пусть остается на Ваше усмотрение и если Вы оцените мой труд , думаю я на останусь без хлеба (данная информация не относится к пунктам 3;6. Пункт 4 – бесплатный. Пункты 3;6 - по взаимной договоренности).

С Уважением!

Юрий
Тел. 89629178665 с 9-22 ч. ежедневно.
E-mail: alexeenko-yuriy@yandex.ru

P.s. В форуме бываю не часто, и для предметного общения всё равно необходима встреча, изучение имеющихся документов и т.д. В связи с изложенным, способ связи – мобильный телефон и e-mail. Флудерам – из серии типа «…это можно и бесплатно в интернете поискать…; ….да у меня сосед дядя Вася гаишник даст бесплатный совет лучше следователя …», флудить не обязательно, сразу приступайте к поиску в интернете и идите получать совет к дяде Васе, могу и хочу пожелать Вам удачи в Ваших начинаниях.

интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.