Юрий Антонов против ГИБДД

Вы смотрите тему:
Юрий Антонов против ГИБДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вечером обсуждали по радио видео-регистраторы. Звонит чел, ему 72 года. Говорит, что его тормознул какой-то молодой и крепкий. Мол, ты меня подрезал. Чел уверен, что он не подрезал, что-то вы типа путаете. В общем молодой сломал старому нос.
Да, наверное, мы скажем что молодой неправ. Погорячился.
Далее!!!
Сын 72-летнего дома смотрит видео-регистратор. По номеру вычисляет обидчика. Находит машину. Как я понял. Гм, машины уже нет у молодого и крепкого. Типа месть. Замечу, что рассказано было так спокойненько. Чё ж особенного, мол.

Ну и кто из них прав? Мне ни хрена непонятно. Ясно одно, тот кто кулаками первый начал махать. Тот. Извини, готовься получить "ответку". Неадекватную.
Я ж тоже не железный. Было как-то. Подрезал меня, ну очень этим обозлив, товарищ на Большом Жипе. Я его затер - тоже подрезал - через 5 секунд. Я его просто пару минут спрашивал в окошечко открытое: а зачем вы это сделали? Не ругаясь матом, кстати. Но!!! Даже в этом случае я тоже был не прав! Проще было ехать дальше, ругнувшись про себя.

Короче, я против мордобития. Несмотря на мои студенческие (в былом) боксерские тренировки.

Последнее редактирование:
Дублер написал(а):
Чел уверен, что он не подрезал, что-то вы типа путаете. В общем молодой сломал старому нос.
Правильно что наказали этого молодого, дед же не первый начал кулаками махать. А на видео видно что Антонов полез палками махать (про ствол не говорю) так что случаи разные.
Кстати если меня подрезают то всегда стараюсь думать что это сделали по своей тупости а не специально (обычно так и есть) ну а если чел подрезал случайно то за чем его наказывать и пытаться что то объяснить, если мозги есть он сам поймет, а если голова не работает так смысл ему что то объяснять?

d2336 написал(а):
Кстати если меня подрезают то всегда стараюсь думать что это сделали по своей тупости...
Я тоже к этой мысли пришел :) Стараюсь внимания не обращать

Да даже не по тупости часто. А по глупости :-)
Я чаще моргну длинным дальним. И всё. Бывает, извинятся.

PashaR написал(а):
Я чаще моргну длинным дальним.
Я, например, считаю моргание хамством :)
Никогда не позволяю себе этого делать, просто притормаживаю..

pravda написал(а):
Я, например, считаю моргание хамством :)
в нашей стране много чего через опу. Посигналить кому-то - то же самое что обматерить. ::\\ высшая степень оскорбления.
за границей же значение этого действия совсем другое...

Ну дали Юрику по харе, кстати гуманно, с левой, и что? С его понтами, давно не получал... :p

Вроде в большой разнице уже прикололись на эту тему, надо дома поискать видео, или у кого доступ есть, гляньте!

Борода 61 написал(а):
Ну дали Юрику по харе, кстати гуманно, с левой, и что?
На кой ляд, стариков месить?
Вроде учат к сединам уважительно относится..

Сейчас по НТВ по этому поводу передачка, писец цирк.:)

Zonda написал(а):
Мягко говоря...:facepalm

Эрик порадовал, хоть я его и не перевариваю, но в данной ситуации красавчик!:cool

Этот эрик вообще не понятно кто, видимо сынок богатых родителей, сам никто, строит из себя что то

Zonda написал(а):
Этот эрик вообще не понятно кто
В данный момент суть не в этом. Просто в студии он чуть ли не единственный человек, который на стороне байкера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.