Jack
Ещё тот негодяй
RCM
Свет, может тогда и тему нахер закрыть?:facepalmBB_C30 написал(а):кто ж знает-то достоверно?
Свет, может тогда и тему нахер закрыть?:facepalmBB_C30 написал(а):кто ж знает-то достоверно?
Правильно что наказали этого молодого, дед же не первый начал кулаками махать. А на видео видно что Антонов полез палками махать (про ствол не говорю) так что случаи разные.Дублер написал(а):Чел уверен, что он не подрезал, что-то вы типа путаете. В общем молодой сломал старому нос.
Я тоже к этой мысли пришелd2336 написал(а):Кстати если меня подрезают то всегда стараюсь думать что это сделали по своей тупости...
Я, например, считаю моргание хамствомPashaR написал(а):Я чаще моргну длинным дальним.
в нашей стране много чего через опу. Посигналить кому-то - то же самое что обматерить. ::\\ высшая степень оскорбления.pravda написал(а):Я, например, считаю моргание хамством![]()
На кой ляд, стариков месить?Борода 61 написал(а):Ну дали Юрику по харе, кстати гуманно, с левой, и что?
Мягко говоря...:facepalmZonda написал(а):старый козел
В данный момент суть не в этом. Просто в студии он чуть ли не единственный человек, который на стороне байкера.Zonda написал(а):Этот эрик вообще не понятно кто