Как определяют стоимость каско на модели Volvo?

Вы смотрите тему:
Как определяют стоимость каско на модели Volvo?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АНДРЕЙ-

RCM
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва
В конце 13-го года, цены на каско для модели s60 резко рванули вверх, тогда это объясняли тем, что мол модель проблемная, берет много молодежи и бъет их. Я подумал, что довод в принципе трезвый. Сейчас начинаю присматриваться к модели v-60, понимаю, что это та же s-ка только в кузове универсал, но, реально я в москве видел всего 1 такую машину, т.е. модель явно не ходовая, но вот ценник каско на нее ... В ингосе считал на себя страховку для новой xc-60 получилось около 80 тысяч на новую машину, на s-60 и v-60 страховка 220 тысяч. Это вообще что? Почему так?

Добрый вечер!
S60 самая дорогая модель по Каско из Volvo, и по ней реально плохая статистика по убыточности.

По поводу V60, то думаю идет в той же ставке, что и S60.

Если интересно, обращайтесь, сделаем тариф интереснее, и значительно ниже 200 000 руб.

С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

На днях считал себе КАСКО на сайте Интач на свою машину (ХС-60), получилось около 45 тыс. Пока это самое выгодное предложение из тех, что мне удалось найти.

Мне просто очень жаль, что стоимость каско на машину которую покупают единицы и на модель которую бьют расчитывают одинаково. Ведь по сути это не верно. Очень нравится v-ка и хотелось ее следующей машиной.

KirillF написал(а):
На днях считал себе КАСКО на сайте Интач на свою машину (ХС-60), получилось около 45 тыс. Пока это самое выгодное предложение из тех, что мне удалось найти.

Подтверждаю, уже не первый год с ними . Удобные.
+ сейчас там есть среди опций - установка телеметрии на авто. Если аккуратно катаете , то можно вернуть 10% + 10% от каско
:hi:

По поводу Интач, то сейчас дела у них идёт не так хорошо.
Британцы в январе их продали, из-за высокой убыточности, которая уде идёт несколько лет подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.