Зверье Как победить бобров???

Вы смотрите тему:
Зверье Как победить бобров???

Д.И. написал(а):
Хоспыдя... он - в Литве!... Латвия-Литва, Литва-Латвия... Понимаю, что похоже... Но всё же... :)
Это америкосы путают Швецию с Швейцарией, Австрию с Австралией...им простительно...
Мне что Латвия, что Литва, что, прости господи, Эстония- одна фигня :) не потому, что я не знаю разницы, а потому что для меня это одна враждебная клякса на карте.

Yaspit написал(а):
это одна враждебная клякса на карте.
Ну пусть будет так... но ведь он в этом не виноват точно...

Д.И. написал(а):
Ну пусть будет так... но ведь он в этом не виноват точно...
Да тут никто не виноват :1122590200: ничего личного. Я и всех гастеров узбеками называю. Просто так проще и легче.

Yaspit написал(а):
Да тут никто не виноват :1122590200: ничего личного. Я и всех гастеров узбеками называю. Просто так проще и легче.
Оффтоп

Tarantas написал(а):
Не встречал :) но, скорее всего, да:)
Узбек- это не национальность, это образ жизни.

В альма-матер были замдеканы машиностроительного факультета Бобров и Мешков. Студенты одному над табличкой повесили "отлов", а второму "пошив". :)

Rumata написал(а):
Не, пневматика (даже 7,62) бобру по барабану. Капканы есть, норм работают. А еще можно создать им дискомфорт разрушая их плотины. Их нормальный уровень воды в водоеме нервирует. Правда придется этим каждую неделю заниматься :)
Мелкашка с оптикой, лучше ночной и патроны экспансивная RWS творят чудеса. Молодежь в загривок, взросляк в висок.

Последнее редактирование:
А может собака какая-нибудь? ... бойцово-норно-водоплавающая... А?
Кстати, бобрятину кто готовить умеет? :)

Д.И. написал(а):
Кстати, бобрятину кто готовить умеет? :)
Мне кстати в последнее время, уже с месяц хвост бобра рекламирует Яндекс, пишут деликатес :blush:

Tarantas написал(а):
Мне кстати в последнее время, уже с месяц хвост бобра рекламирует Яндекс, пишут деликатес :blush:
Алиса видимо про бобров что-то подслушала.

Tarantas написал(а):
Слышал только про струю бобра)))

Д. И., умеет, ваш покорный слуга. Гуляш из бобра-песня. Телятина курит. Ничего сложного. Кило бобра, три луковицы, три болгарских перца, две картофелины, две морковки, лаврик, перчик горошком и тушить-томить три часа на маленьком огне. В мультиварке очхорполучается.

Последнее редактирование:
РАФ написал(а):
Д. И., умеет, ваш покорный слуга. Гуляш из бобра-песня. Телятина курит. Ничего сложного. Кило бобра, три луковицы, три болгарских перца, две картофелины, две морковки, лаврик, перчик горошком и тушить-томить три часа на маленьком огне. В мультиварке очхорполучается.
Да, я тоже слышал, что мясо очень вкусное. :1122590200:

Tarantas написал(а):
Мне кстати в последнее время, уже с месяц хвост бобра рекламирует Яндекс, пишут деликатес
Потому что бобра можно кушать в пост.
Католическая церковь в XVII веке признала бобра рыбой. Богословы Сорбоннского университета, которым был задан вопрос, поддержали епископа Квебека и подтвердили, что бобёр является рыбой, а потому мясо бобра можно есть по пятницам и во время Великого поста.

Сверху Снизу