Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Гуглить не буду... ну её...Gennadey написал(а):Кстати...а что это за шняга?
Гуглить не буду... ну её...Gennadey написал(а):Кстати...а что это за шняга?
Да-да, потом яндекс директ будет в контекстной рекламе везде пихатьД.И. написал(а):Гуглить не буду... ну её...
Точно!Yaspit написал(а):Да-да, потом яндекс директ будет в контекстной рекламе везде пихатьоткроешь браузер в приличном месте, а там она
![]()
Ну вот ты и открылYaspit написал(а):
Ну раз теперь знаешь, что это, рассказывай остальнымYaspit написал(а):
Короче это то, чем коты, к примеру, территорию метятЧеловек дождя написал(а):Ну раз теперь знаешь, что это, рассказывай остальнымНо без ссылок! Своими словами
![]()
Надеюсь втирать надо, а не вовнутрь?!Yaspit написал(а):помогает от всего
Тут чётких рекомендаций нетTarantas написал(а):Надеюсь втирать надо, а не вовнутрь?!![]()
Настаивание бобровой струи на водке или спирту является самым популярным рецептом. На пол литра спиртного берут 170 -200 г измельченного секрета. Процесс выдержки продолжается от 30 до 120 дней. Место настаивания напитка должно быть темное с температурой 20-25 градусов. Плотно закрытую стеклянную емкость периодически нужно встряхивать.Yaspit написал(а):Тут чётких рекомендаций нет![]()
Tarantas написал(а):Дневная доза эликсира не должна превышать 40 мл.![]()
Знаю такую тему. От хрон болей помогает. как достало что-то потсоянно болеть, берешь прищепку и на руку цепляешь, в хроничеком месте буд-то бы и отпускает и чувствуешь только место прищепки. Так и тут, вонь такая, что про остальное забываешьYaspit написал(а):Короче это то, чем коты, к примеру, территорию метятпомогает от всего, неврологи советуют. Болезни суставов, подагра и т.д. Как добывают не спрашивайте, но популяцию можно сильно уменьшить
![]()
И от коронавируса?Yaspit написал(а):помогает от всего
Кстати!RUMMIT написал(а):И от коронавируса?
Пол литра дваписят)))Yaspit написал(а):Кстати!
Скажу по секрету. Пришли охотники. Не знаю - есть лицензия или нет. Сказали очень вкусное мясо из хвоста)Crio написал(а):Ракета потихоньку валит лес под легендой бобров?
Скоро в барахолке появится новая темаКотяра написал(а):Всё, закончились бобры?![]()