V70 II Решено Как поднять клиренс?

Вы смотрите тему:
V70 II Решено Как поднять клиренс?

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
VVPro

VVPro

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 II
Регион
Москва
Модель
S70 I, V70 I, V70 XC
Год выпуска
2004
Пробег, км
400
Здравствуйте. Купил v70 второго поколения 2004 года, но по вин когда пробиваю почему-то 2005 ), задняя подвеска убитая была. Амортизаторы нивомат убитые были, заменил на дешёвые и пружины вроде жёсткие, но клиренс подсел, спереди 140мм сзади 130мм. Хочу поднять проставками всю машину, на перед 20мм на зад 30мм. Подскажите у кого был какой опыт. Как в этом случае быть? Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Влас
Я поднимал тут. В целом, всё путём.
VVPro написал(а):
Как в этом случае быть?
Заменить все четыре пружины на новые. С нивоматами сзади стоят мягкие пружины т.к. часть нагрузки берет на себя амортизатор, надо ставить от обычной версии.

Fatto написал(а):
Заменить все четыре пружины на новые. С нивоматами сзади стоят мягкие пружины т.к. часть нагрузки берет на себя амортизатор, надо ставить от обычной версии.
Спасибо, пружины все заменили на жеские для обычных амортизаторов. Это первый мой авто, неделю поездил, и все поменял, но как показала практика, машина низкая, надо поднять.

Последнее редактирование модератором:
Я поднимал тут. В целом, всё путём.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto написал(а):
откуда инфа про мягкие пружины?