Janvar
Техн. редактор
RCM
оттягиваете назад, и разединяете соединение. Пока чистое работает без проблем. Все быстроодеваны стараюсь обматывать бумажным скотчем. Зело облегчает демонтаж в последствии.Janvar написал(а):ерое кольцо просто вращается и немного люфтит
Удалось сэкономить многа денег?) наоборот, омыватели фар всегда работают, использую зимой и летом жижу -20гр. и пока не разорился..думается что даже сэкономил, поскольку насос ни разу не замерз на воде.Brutus написал(а):С незапамятных времен не работают эти омыватели, на зиму хватает одной баклахи синей жижи![]()
Я пробовал отключать, неделю поездил и вернул обратно. Не видно нихрена, особенно в околоминусовые, когда слякоть на дороге. Фары залепляет моментально, ездишь на ощупь, сам не видишь и других слепишь.Brutus написал(а):С незапамятных времен не работают эти омыватели, на зиму хватает одной баклахи синей жижи![]()
Деньги не считал. Но ремонт уехавшего насоса точно окупилCrio написал(а):Удалось сэкономить многа денег?) наоборот, омыватели фар всегда работают, использую зимой и летом жижу -20гр. и пока не разорился..думается что даже сэкономил, поскольку насос ни разу не замерз на воде.
Идеально все равно они не чистят, на трассе же обычно жижа, которая и так «омывает» нормас, а неожиданно закончившаяся синька на темной дороге существенно хуже, чем перед выездом снежком протереть..Janvar написал(а):Я пробовал отключать, неделю поездил и вернул обратно. Не видно нихрена, особенно в околоминусовые, когда слякоть на дороге. Фары залепляет моментально, ездишь на ощупь, сам не видишь и других слепишь.
Вот именно после того, как она "нормас омывает", я и решил ну его нафиг и подключил обратноBrutus написал(а):Идеально все равно они не чистят, на трассе же обычно жижа, которая и так «омывает» нормас, а неожиданно закончившаяся синька на темной дороге существенно хуже, чем перед выездом снежком протереть..
Нормас омывает из-под впереди идущегоJanvar написал(а):Вот именно после того, как она "нормас омывает", я и решил ну его нафиг и подключил обратно![]()