Как снять решетку радиатора

Вы смотрите тему:
Как снять решетку радиатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

Infinity13

0
Марка машины
Volvo
Добрый день! подскажите как снять решетку радиатора, где она и чем крепится. хочу поставить дополнительно за решетку сетку, в целях защиты радиатора от камней и тд

Infinity13 написал(а):
Добрый день! подскажите как снять решетку радиатора, где она и чем крепится. хочу поставить дополнительно за решетку сетку, в целях защиты радиатора от камней и тд
На форуме есть раздел...Сделано своими руками...поюзай

Принцип то один:) иль там саморезоф накрутили ?

Тоды бороться с защелками...вручную...

Очень полезная тема "Сделано своими руками" (у меня самая популярная), но как снять решетку не понятно (искал на форуме), поимите - гляда на новую машину, очень страшно приступать... подробная инструкция от форумчан вселила бы уверенность.
То же собираюсь сделать это, был бы очень признателен за подсказки по снятию: где защелки, где саморезы... и как бы чего не сломать (XC70 2011).

откройте капот и посмотрите с внутренней стороны
увидите защелки
а сетку уже на саморезы

Джекин написал(а):
откройте капот и посмотрите с внутренней стороны
увидите защелки
а сетку уже на саморезы

Там щель - руку не просунуть... но тем не менее спасибо...
Будут инструкции... выкладывайте.

Infinity13 написал(а):

Добрый вечер. Посмотрите этот сайт там есть схема.http://accessories.volvocars.com/Ac...U/XC90/2004/all/all/all/List/styling/exterior

little написал(а):
Если не хотите поиском найти в форуме как ее снять без снятия бампера, то вот вам в помощь
http://accessories.volvocars.com/Ac...wDocument/ShowIiDocument/VCC-391709-1/NOTHING
Камрад спросил на 90-тик - это немного другое (попроще)
http://accessories.volvocars.com/Ac...wDocument/ShowIiDocument/VCC-408158-1/NOTHING

была у нас тема
даже я там фото выкладывал с сеткой в бампере и решетке

Leo_Spb,
Денис-570 написал(а):
То же собираюсь сделать это, был бы очень признателен за подсказки по снятию: где защелки, где саморезы... и как бы чего не сломать (XC70 2011).
Я этому ответил

little написал(а):
Leo_Spb,

Я этому ответил
Сорри дружище, как всегда я старый и слепой :::bugoga:)
будем считать что я ответил тому

Последнее редактирование:
"Этот" отвечает: спасибо! там шикарная инструкция на XC90, думаю на XC70 почти так же..... :-)

Абсолютно одинаково снимаются,что у ксюхи,что у бегемота....если нет приспособы-Вам в помощь 2 столовых ножа и Ручки...

спасибо за инструкции, один вопрос как снять верхнии семь зажимов, что бы их не сломать??? Спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.