Добрый день! подскажите как снять решетку радиатора, где она и чем крепится. хочу поставить дополнительно за решетку сетку, в целях защиты радиатора от камней и тд
На форуме есть раздел...Сделано своими руками...поюзайInfinity13 написал(а):Добрый день! подскажите как снять решетку радиатора, где она и чем крепится. хочу поставить дополнительно за решетку сетку, в целях защиты радиатора от камней и тд
VODO_LAZ написал(а):На форуме есть раздел...Сделано своими руками...поюзай
VODO_LAZ написал(а):Принцип то одиниль там саморезоф накрутили ?
VODO_LAZ написал(а):Тоды бороться с защелками...вручную...
Джекин написал(а):откройте капот и посмотрите с внутренней стороны
увидите защелки
а сетку уже на саморезы
Infinity13 написал(а):Добрый день! подскажите как снять решетку радиатора, где она и чем крепится. хочу поставить дополнительно за решетку сетку, в целях защиты радиатора от камней и тд
Если не хотите поиском найти в форуме как ее снять без снятия бампера, то вот вам в помощьДенис-570 написал(а):Будут инструкции... выкладывайте.
Камрад спросил на 90-тик - это немного другое (попроще)little написал(а):Если не хотите поиском найти в форуме как ее снять без снятия бампера, то вот вам в помощь
http://accessories.volvocars.com/Ac...wDocument/ShowIiDocument/VCC-391709-1/NOTHING
Я этому ответилДенис-570 написал(а):То же собираюсь сделать это, был бы очень признателен за подсказки по снятию: где защелки, где саморезы... и как бы чего не сломать (XC70 2011).
Сорри дружище, как всегда я старый и слепой ::little написал(а):Leo_Spb,
Я этому ответил