iNickolas RCM Регистрация 3 февраля 2008 Сообщения 9,562 Марка машины Nissan 25 апреля 2012 #2 боковые или верхний? Upvote 0 Downvote
К Клубень))) 25 апреля 2012 #3 iNickolas написал(а): боковые или верхний? Нажмите для раскрытия... Он же один? по периметру лобового стекла Добавлено через 36 секунд В виде не нашёл ничего, хотя раздел есть, лобовое стекло и уплотнительный молдинг, только именно о нём ни слова( Upvote 0 Downvote
iNickolas написал(а): боковые или верхний? Нажмите для раскрытия... Он же один? по периметру лобового стекла Добавлено через 36 секунд В виде не нашёл ничего, хотя раздел есть, лобовое стекло и уплотнительный молдинг, только именно о нём ни слова(
iNickolas RCM Регистрация 3 февраля 2008 Сообщения 9,562 Марка машины Nissan 25 апреля 2012 #4 Клубень))),обычно 2 боковых(которые идут дальше по крыше) и один центральный над стеклом. Боковые на клипсах, а центральный вклеен со стеклом. Upvote 0 Downvote
Клубень))),обычно 2 боковых(которые идут дальше по крыше) и один центральный над стеклом. Боковые на клипсах, а центральный вклеен со стеклом.
К Клубень))) 26 апреля 2012 #5 iNickolas написал(а): Клубень))),обычно 2 боковых(которые идут дальше по крыше) и один центральный над стеклом. Боковые на клипсах, а центральный вклеен со стеклом. Нажмите для раскрытия... Та не, на s40 он целиковый. И походы как ты говоришь, он вклеен(((( А при замене лобового новый типо надо покупать? Я даже номер его найти не могу. Upvote 0 Downvote
iNickolas написал(а): Клубень))),обычно 2 боковых(которые идут дальше по крыше) и один центральный над стеклом. Боковые на клипсах, а центральный вклеен со стеклом. Нажмите для раскрытия... Та не, на s40 он целиковый. И походы как ты говоришь, он вклеен(((( А при замене лобового новый типо надо покупать? Я даже номер его найти не могу.
H hostman77 0 Регистрация 9 января 2012 Сообщения 44 Возраст 48 Имя Сергей 22 Май 2012 #6 Может уже поздно. Недавно себе стекло менял. Уплотнитель приклеен к стеклу с завода. Upvote 0 Downvote
К Клубень))) 22 Май 2012 #7 hostman77 написал(а): Может уже поздно. Недавно себе стекло менял. Уплотнитель приклеен к стеклу с завода. Нажмите для раскрытия... Да вроде смог его оторвать.... Т.е. молдинг идёт в комплекте со стеклом???? Upvote 0 Downvote
hostman77 написал(а): Может уже поздно. Недавно себе стекло менял. Уплотнитель приклеен к стеклу с завода. Нажмите для раскрытия... Да вроде смог его оторвать.... Т.е. молдинг идёт в комплекте со стеклом????
H hostman77 0 Регистрация 9 января 2012 Сообщения 44 Возраст 48 Имя Сергей 22 Май 2012 #8 Да. Мне стекло новое ставили неоригинал, на нем уже была эта резинка по периметру и держатель зеркала приклеены. Стекло брал Nordglass кажется. Upvote 0 Downvote
Да. Мне стекло новое ставили неоригинал, на нем уже была эта резинка по периметру и держатель зеркала приклеены. Стекло брал Nordglass кажется.