V70 I Крепление верхнего молдинга

• Автор темы Dimru
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
V70 I Крепление верхнего молдинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dimru

0
RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Дмитрий
Еду с дачи, набираю скорость и .... бам,бам,бам по крыше. Останавливаюсь, а это часть молдинга между стеклом и крышей вырвало и стучит. Чтобы не потерять в дороге, полностью его снял. По приезду посмотрел, а он плотно не фиксируется в месте стыка. Такое ощущение, что какого-то уплотнительного элемента не хватает. Типа как в ВАЗах - замок у уплотнителе стекла. Вроде как должны стоять три распорки 9190426, но я их не увидел. Как закрепить молдинг, чтобы опять не отвалился?
Club Volvo. Ru - Крепление верхнего молдинга
или 9483768 - Уплотнитель стекла лобового.

Последнее редактирование:
Dimru написал(а):
Еду с дачи, набираю скорость и .... бам,бам,бам по крыше. Останавливаюсь, а это часть молдинга между стеклом и крышей вырвало и стучит. Чтобы не потерять в дороге, полностью его снял. По приезду посмотрел, а он плотно не фиксируется в месте стыка. Такое ощущение, что какого-то уплотнительного элемента не хватает. Типа как в ВАЗах - замок у уплотнителе стекла. Вроде как должны стоять три распорки 9190426, но я их не увидел. Как закрепить молдинг, чтобы опять не отвалился?
Посмотреть вложение 275720
или 9483768 - Уплотнитель стекла лобового.
А вам стекло не меняли?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

михась написал(а):
А вам стекло не меняли?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Стекло меняное. Но вопрос как должно быть на самом деле, какие молдинги, уплотнители и т.д. должны стоять штатно.

Последнее редактирование:
Dimru написал(а):
Стекло меняное. Но вопрос как должно быть на самом деле, какие молдинги, уплотнители и т.д. должны стоять штатно.

Оно похоже напяливается при установке стекла.

Что-то мало верится. Обычный молдинг.

Вообще такие резинки разовые.При замене стекла они меняются.

Это молдинг не родной. Родной снять не сломав трудно. Но можно.вот поставить его без снятия стела у меня не вышло. Пришлось переклеивать.

У меня она с металлокордом.Приклеена со стеклом.Я её раз срезал со стеклом.

Ну не переклеивать же из-за этого стекло.

А это уже ваше дело!:hi:У меня куска наружнего нету и я езжу без него.Можете заняться колхозом.:hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.