XC90 I Решено Как снять заднее правое сиденье хс90

• Автор темы Niroz
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Как снять заднее правое сиденье хс90

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Niroz

Niroz

0
RCM
Всем привет! Подскажите как снять заднее правое сиденье. А то облазил уже все что мог, не могу найти. Собственно нужно мне это для того что бы на его место придумать какую то штуку, с возможностью прикрутить болтами к машине, и на нее вешать лодочный мотор. А то просчитав виртуально обьем барахла который с собой буду брать на рыбалку, никак он у меня в машину не лезет целиком если мотор с лодкой класть в багажник.. Прошу сразу, варианты прицеп или багажник на крышу предлагать не надо :)

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
asmoscow
Niroz написал(а):
Всем привет! Подскажите как снять заднее правое сиденье. А то облазил уже все что мог, не могу найти. Собственно нужно мне это для того что бы на его место придумать какую то штуку, с возможностью прикрутить болтами к машине, и на нее вешать лодочный мотор. А то просчитав виртуально обьем барахла который с собой буду брать на рыбалку, никак он у меня в машину не лезет целиком если мотор с лодкой класть в багажник.. Прошу сразу, варианты прицеп или багажник на крышу предлагать не надо :)

считайте лучше...любой мотор до 30-ки включительно проще положить сверху на сложенную спинку,чем городить что-то на подрамнике сидушки,возил десятки раз,демонтировать сидушку не видел смысла никогда,самый тяжёлый вариант - бриг 360,мерк 15 и...
Niroz написал(а):

считайте лучше...любой мотор до 30-ки включительно проще положить сверху на сложенную спинку,чем городить что-то на подрамнике сидушки,возил десятки раз,демонтировать сидушку не видел смысла никогда,самый тяжёлый вариант - бриг 360,мерк 15 и барахло на 3-х человек на неделю на берегу поздней осенью(с тёплой одеждой и палатками со спальниками) лезло без особых проблем в 7-ми местную версию,где нет полки под полом багажника,в багажнике на крыше обратно только рыба ехала солёная...а вообще там 4-ре болта,2 под заглушками пластиковыми спереди,2 -откиньте спинку,сзади будет видно надрезы на ковролине,под ними болты...

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
@Niroz написал(а):
А то просчитав виртуально обьем барахла который с собой буду брать на рыбалку, никак он у меня в машину не лезет целиком если мотор с лодкой класть в багажник.
А это, стесняюсь спросить - с учетом яшшыка на крыше?

@asmoscow написал(а):
считайте лучше...любой мотор до 30-ки включительно проще положить сверху на сложенную спинку,чем городить что-то на подрамнике сидушки,возил десятки раз,демонтировать сидушку не видел смысла никогда,самый тяжёлый вариант - бриг 360,мерк 15 и барахло на 3-х человек на неделю на берегу поздней осенью(с тёплой одеждой и палатками со спальниками) лезло без особых проблем в 7-ми местную версию,где нет полки под полом багажника,в багажнике на крыше обратно только рыба ехала солёная...а вообще там 4-ре болта,2 под заглушками пластиковыми спереди,2 -откиньте спинку,сзади будет видно надрезы на ковролине,под ними болты...

Эх ладно, буду пытаться все впихнуть, сейчас по размерам в принципе тоже самое получается, лодка 360 и 15 китайских сил :)
Просто раньше когда ездил с резинкой и салютом 2, в принципе машина была забита до передних подголовников целиком...

@RUMMIT написал(а):
А это, стесняюсь спросить - с учетом яшшыка на крыше?
Да еслиб был багажник, то проблем вообще бы никаких не было....

Niroz написал(а):
Эх ладно, буду пытаться все впихнуть, сейчас по размерам в принципе тоже самое получается, лодка 360 и 15 китайских сил :)
Просто раньше когда ездил с резинкой и салютом 2, в принципе машина была забита до передних подголовников целиком...

не берите ненужные вещи,это первое правило,укладывайте лучше,в сумку с лодкой и пайолами лезет ещё масса вещей(обычно палатки и спальники туда запихиваю),бак и канистры грузятся в последнюю очередь и заправляются перед съездом с трассы,что бы не воняло всю дорогу,кроме того у 90-ка на штатные рейлинги банально вяжутся поперечины(два или три куска бруса 25х25 прямо на верёвки крест-накрест) и без каких-либо затрат на багажник можно загрузить крышу,я обычно туда вяжу тубус(-ы) с палками(он всё равно непромокаемый и неудобный для погрузки в салон,),подсак,шатёр под кухню(он тоже в чехле) и прочие относительно длинные(аэродинамичные) и не тяжёлые вещи,можно туда посуду и бензопилу навялить, что не должно промокнуть -мотаю плёнкой стретч,так удаётся экономить массу места в салоне,но загрузка крыши -это крайний вариант,на 3-х человек влезало всё в салон,крыша понадобилась когда ещё ребёнок с нами ездил 12-ти летний и коптильню на 80 литров брали большую...рекомендую потратить время на предварительный распих,тогда при реальном сборе всё будет просто и быстро...

@Niroz написал(а):
Да еслиб был багажник
Ну думаю это ж не первая и последняя поездка на рыбалку? Может всё же имеет смысл купить кофр на крышу? А не искать лишние детали интерьера в автомобиле.

Niroz написал(а):

только отправил на рыбалку своего директора сервиса,запихивали вместе,2 человека,надувнуха 360+мерк15+бак+2х20л канистры,барахла с учётом на 10 дней на берегу при возможных заморозках ночью,2 палатки,шатёр,снасти,...всё влезло в салон,не скажу что прям влетело,но и из дверей ничего не сыпется при открытии...могу фотки лагеря прицепить для осознания количества барахла...фоток рыбы пока нет:)...

Буду признателен за фото :) ну и если есть то как это все в машину влезло :)
А то через месяц на оку, правда на 5 дней, но летом в астрахань на 2 недели :)

я в том году ездил в Карелию. мотор привязал стяжками, стоя, за пассажирским сидением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.