S80 II как включать?

Вы смотрите тему:
S80 II как включать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Испанец

Испанец

0
Имя
Алейников А.

Всем привет. Вопрос такой. Под зеркалами (в зеркалах)рядом с блисамиесть светильники для освещения в темноте земли и прочего асфальта. Соответственно должны зажигаетсяв тёмное время суток при открывании двери, что очень удобно. Проблема в том,что они горят только при нажатии на кнопку брелка, что есть глупо имея кейлетсгоу. Кто-нибудь знает как это можно на свет в салоне запараллелить??? В меню нет, только время задержки. Заранее спасибо.

Вроде они еще включаются, если при выключенном зажигании включить дальний. Это называется "Проводи домой".

Mr.Crow написал(а):
Вроде они еще включаются, если при выключенном зажигании включить дальний. Это называется "Проводи домой".
Жуть кошмарительная... Вообще есть много странных штуковин в свежих Вольвах... Например при остановке ночью под фонарём, легко отключаются габариты и включаются ДХО. Бредятина... Конечно можно это предотвратить отключением датчика, но вот я об этом не знал, и был уверен, что стою в 3 часа ночи с габаритами. Хорошо, что это был двор, а не дорога. В мануале на авто ничего подобного в описании нет вообще. Это к слову.

Poland написал(а):
Жуть кошмарительная... Вообще есть много странных штуковин в свежих Вольвах... Например при остановке ночью под фонарём, легко отключаются габариты и включаются ДХО. Бредятина... Конечно можно это предотвратить отключением датчика, но вот я об этом не знал, и был уверен, что стою в 3 часа ночи с габаритами. Хорошо, что это был двор, а не дорога. В мануале на авто ничего подобного в описании нет вообще. Это к слову.

Я думаю это происходит, если для головного света выбран режим авто. У меня его нет :) и по этому всегда включен ближний.

программно ни как а колхозно можно протянуть провод к фишки в дверь с диодом и будет вам свет от салона и с брелка

не такая уж это и необходимая функция,чтоб колхозить провода.я таковой за 6 лет ни разу не воспользовался.ну если конечно по-принципу;хай будэ!icon_lol

лучше сделать светодиодную по всей ширене двери

а есть у нас на форуме электрики от ОФ?? может компьютером эти вещи можно регулировать?

Испанец написал(а):
а есть у нас на форуме электрики от ОФ?? может компьютером эти вещи можно регулировать?
Проще од позвонить и спросить.

Испанец написал(а):
ВИДА не регулирует.
Эта подсветка горит только или с кнопки или когда включаешь "свет до двери" - других вариантов НЕТ. Во всяком случае пока не обнаружено, наверное что-то придумать можно, но если не колхозить думаю бюджет расстроит.
Ща позовем гуру электрики и электроники

Последнее редактирование:
Испанец написал(а):
Есть. Только и они ничем не помогут вам. Этот алгоритм, разработанный умными северянами не обойти простым путем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.