VNeal
RCM
Итак, начнем пожалуй! 
Оффтоп
[CUT="Глава Первая"]В общем, как многие знали, я на майские собирался сгонять в Питер
Оффтоп
Утро 6-го мая. Время 4:30.
За мной заехал товарисчь, который ехал в Питер к тёще. Перекинули с ним из отцовской машины пару буты... посылок, которые нужно было передать от Rom242 и доставить евгению_444.
4:40. Старт. mr47_04
Тут рассказывать особо нечего) ну выехали и выехали
Оффтоп
Первая остановка была в Клину. На [CUT="заправочке"]
[/CUT]
Заправили полный бак (а это где-т на рубль с чем-то), купили перекусить и поехали дальше.
Оффтоп
Большую часть пути нас преследовал вот такой вот некуёвинький туманчик
Дорожка - ну просто ахтунг :facepalm особенно под Торжком и в Новгородской области dash2
Оффтоп
В общем, на удивление не изкривив и не пробив ни одного колеса, мы были уже вблизи Питера)))
Спросите, на чем я ездил? Отвечу: Вот на чем
Табуреточка та еще :1: но вроде терпимо
В Нижегородской области я полез на форум, для выяснения кто же все-таки меня встретит
Ибо я приезжал намного ранее запланированного с Мишаней. В итоге, мне поступил звонок с неизвестного номера, с кем мы решили, что человек на другом конце провода сегодня выходной и что можно у него перекантоваться :cool Но, к сожалению, я не понял, кто мне звонил :dn На что незамедлительно последовала реакция 

Оффтоп
Близ Питера мы были уже в 13:45. И встряли в пробочку suicide
Как же долго длились эти 11 км
Водителю-то уже спать хотелось, а мне выйти из машины))
Оффтоп
Ну и как же без "местных"-то?
В общем, созвонившись с Серегой, договорились, где встретимся. Он прыгнул к нам в машину и мы поехали к нему) Катание по Питеру началось с поворота налево на красный свет
Оффтоп
Приехали, выгрузились, и отпустили моего товарища
Серега!!! avtodok!!! спасибоньки тебе за то, что приютил!!! :hwe:l Накормил, дал поспать и сходить в душ!! Гран мерси!
7b
Созвонились с Мишаней. Он за нами приехал к О'Keю. Ну что сказать?) Чебуратора видно издалека
Прыгнули в машину.. и... ПОНЕСЛАСЬ!!! Экспресс-экскурсия по Питеру по дороге в Сало

Я слегонца удивился флагам
Оффтоп
И вот мы приехали в знаменитое заведение, где все спиваются встречаются![/CUT]

Оффтоп
долго я все-таки я добирался до фоток и мыслей по поводу поездки 
[CUT="Глава Первая"]В общем, как многие знали, я на майские собирался сгонять в Питер

Оффтоп
цель поездочки обсуждалась здесь
Оффтоп
Оффтоп
На самом деле, Вух мне давно предложил поехать, но потом всё поменялось и я поехал отдельно... Сначала хотел на поезде. За неделю до выезда, пьянствуя у меня на даче с братом и его одноклассником, выяснилось, что одноклассничек на машинке собирается ехать так же 6-го
Утро 6-го мая. Время 4:30.
За мной заехал товарисчь, который ехал в Питер к тёще. Перекинули с ним из отцовской машины пару буты... посылок, которые нужно было передать от Rom242 и доставить евгению_444.
4:40. Старт. mr47_04
Тут рассказывать особо нечего) ну выехали и выехали
Оффтоп
билет на поезд я кстати сдать не успел 

Первая остановка была в Клину. На [CUT="заправочке"]

Оффтоп
Остановок всего было штуки 4-5.
1.Клин, заправка.
2.Поворот на Выдропужск.
3.Нижегородская область, заправка Несте.
4.На подъезде к Лен.области (Там, где фото машинки сделано)
1.Клин, заправка.
2.Поворот на Выдропужск.
3.Нижегородская область, заправка Несте.
4.На подъезде к Лен.области (Там, где фото машинки сделано)
Большую часть пути нас преследовал вот такой вот некуёвинький туманчик

Дорожка - ну просто ахтунг :facepalm особенно под Торжком и в Новгородской области dash2
Оффтоп
улыбнувшись на знак, на котором было написано
мы на дорогу смотрели с ужасом... это была не дорога) максимум - направление))))Внимание! Впереди аварийный участок 36 км!
В общем, на удивление не изкривив и не пробив ни одного колеса, мы были уже вблизи Питера)))
Спросите, на чем я ездил? Отвечу: Вот на чем

Табуреточка та еще :1: но вроде терпимо

В Нижегородской области я полез на форум, для выяснения кто же все-таки меня встретит

Оффтоп
Серег, прости sdfssf
Близ Питера мы были уже в 13:45. И встряли в пробочку suicide

Как же долго длились эти 11 км
Оффтоп
этот подмосковный автовоз мы обгоняли раз 6 

Ну и как же без "местных"-то?

В общем, созвонившись с Серегой, договорились, где встретимся. Он прыгнул к нам в машину и мы поехали к нему) Катание по Питеру началось с поворота налево на красный свет
Оффтоп
чудные в Питере повороты 
Приехали, выгрузились, и отпустили моего товарища

Серега!!! avtodok!!! спасибоньки тебе за то, что приютил!!! :hwe:l Накормил, дал поспать и сходить в душ!! Гран мерси!
Созвонились с Мишаней. Он за нами приехал к О'Keю. Ну что сказать?) Чебуратора видно издалека
Прыгнули в машину.. и... ПОНЕСЛАСЬ!!! Экспресс-экскурсия по Питеру по дороге в Сало
Я слегонца удивился флагам

Оффтоп
Ради этой фотки Миха притормозил поток
hi:
И вот мы приехали в знаменитое заведение, где все спиваются встречаются![/CUT]
Последнее редактирование: